Хелльга
Обитатель
Она мне уже нравится!Реплики ещё невышедшего чемпиона:
Интересно, а во втором сезоне Аркейна она не появится?
Она мне уже нравится!Реплики ещё невышедшего чемпиона:
Зависит от того, какой временной период он затронет.Она мне уже нравится!
Интересно, а во втором сезоне Аркейна она не появится?
Ну, судя по её репликам, она знала и Вай, и Джинкс, и Синджеда. Она старше их, не считая последнего. Возможно, ещё не стала химбароном и оттого не засветилась.Зависит от того, какой временной период он затронет.
Силко и Вандер не братья. И Силко совершенно новый персонаж для вселенной ЛоЛ, который появился сначала в Аркейне, потом его ввели в игру.Что там у них произошло с братом? Почему тот пытался его убить? Хз. Читайте книги. Ой, вернее, играйте в игры!
Силко и Вандер не братья. И Силко совершенно новый персонаж для вселенной ЛоЛ, который появился сначала в Аркейне, потом его ввели в игру.
Силко ввели в игру?!?Силко и Вандер не братья. И Силко совершенно новый персонаж для вселенной ЛоЛ, который появился сначала в Аркейне, потом его ввели в игру.
Нет, игра вообще ничего не раскрывает. Это моба с героями с разными способностями. Там нет диалогов, кроме некоторых фраз и ивентов.То есть понятно, что чтобы понять, нужно играть в игру
В тфт-шахматы да)Силко ввели в игру?!?
Нет, игра вообще ничего не раскрывает. Это моба с героями с разными способностями. Там нет диалогов, кроме некоторых фраз и ивентов.
Кому как) Мне не нравится, когда мир разжевывают, пусть лучше все идёт так, как идёт в этом мире. Без натужного: " Гарри, сейчас мы тебе расскажем , как устроен магический мир". Как в ИП - кинули в мир, а дальше по деталям понимай где тут Вестерос, где Эссос и кто все эти люди друг другу.Нет введения, скажем так. Может, потому так туго заходит.