• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Обратите внимание на важную информацию о форуме в этой теме.

Серьезно о ПЛИО

Bratislaw

Обитатель
Да что вы говорите :D Я даже близко ни одного фанфика не видел к уровню Мартина, одна сплошная графомания.
Я имею в виду теории. К примеру, связанные с Империей Зари. Ибо просто Р+Л сейчас кажется уже слишком прозаично...

Слова Элио Гарсии. Кратко, какие-то моменты могут иметь отношение к канону, но в тоже время Джордж дал свободу авторам
But I can see just from reports a number of details that are explicitly non-canonical (for the books, in any case; maybe they work for the show),
Тут, на мой взгляд и содержится суть идеи шоуранеров. Повестка. Она лезет изо всех щелей. Гомо-лесбо, "свободная любоффь" более- менее приличных персонажей из книг, которым сочувствовали положительные персонажи Саги. Пресловутая деконструкция самой Саги? ХЗ. Ну, спасибо, постарались постановщики и сценаристы, накормили по принципу : жри и больше Ветра зимы не проси!! Низкий поклон им за это!
Ну, а вот следующий спойлер, кмк , реакция повесточников на события после скандалов на последней Олимпиаде.
Я про :
— Лианна Старк официально подтверждена как Рыцарь Смеющегося Дерева.
Я имею ввиду решение МОК о запрете участия мужиков в женских видах соревнований,после скандальных публичных избиений женщин мужиками на олимпийских соревнованиях по женскому боксу и награждений мужиков за это золотыми медалями.
Здесь в пьесе 14 летняя девчуля избивает 3х взрослых мужиков на публичных чисто мужских соревнованиях. Интересно, это деконструкция или специфический английский юмор??

В трех словах сия пиеса : трэш, угар и содомия. Буквально.

Heather

Зачарованный ленивец
Ну, а вот следующий спойлер, кмк , реакция повесточников на события после скандалов на последней Олимпиаде.
Я про :
Я имею ввиду решение МОК о запрете участия мужиков в женских видах соревнований,после скандальных публичных избиений женщин мужиками на олимпийских соревнованиях по женскому боксу и награждений мужиков за это золотыми медалями.
Здесь в пьесе 14 летняя девчуля избивает 3х взрослых мужиков на публичных чисто мужских соревнованиях. Интересно, это деконструкция или специфический английский юмор??
ну это скорее всего как раз от Мартина, так что к нему вопросы. и я не помню в чем суть там была, вроде не на мечах бились, а она их валила с седла

ну это скорее всего как раз от Мартина, так что к нему вопросы. и я не помню в чем суть там была, вроде не на мечах бились, а она их валила с седла
Чтобы свалить с седла взрослого мужика, тоже сила нужна не 14 летней девочки и годы тренировки. Что касается РДС, то у Мартина нет упоминания, что РДС это именно Лианна. Это мог быть и Джейме, тот был и силен и тренирован. Тем более, что искали именно его, а не Лианну.
Вот Рида отбить палкой , от оруженосцев леди Лианна могла, просто дав себя опознать. Взрослых мужиков могла победить только девица вроде Бриенны. Ее силу Джейме тоже выделил отдельно,наряду со Псом и Горой.
На мечах, как раз нужна скорость реакции, ловкость и быстрота движения. Да, и сила, если противник в броне.

король Ходор

Форумная нейросеть
Чтобы свалить с седла взрослого мужика, тоже сила нужна не 14 летней девочки и годы тренировки.
Рационализировать фентези с драконами, тенями, и прочими Иными?
Я считаю проще: если Лианна могла выкинуть из седла хоть Гору, значит могла. Не баг, а фича мира.

Salvagard

Обитатель
в общем, я поняла, что пока шла война, Рейгар чиллил с Лианной в Башне, при том Лианна была в депрессии, а Рейрагу все по кайфу :cry::cry:

Salvagard

Обитатель
Раз не известно, какие именно, то неканоном пока что проще считать всё из этой пьесы, имхо.
Да, но меня ужасно давит тот факт, что книги нет, и даже тот факт, что я смирилась, что ее не будет уже никогда :cry:. Приходится углубляться в побочные продукты, близкие к Мартину. На безрыбье и рак рыба :drownin:

Salvagard

Обитатель
в общем, я поняла, что пока шла война, Рейгар чиллил с Лианной в Башне, при том Лианна была в депрессии, а Рейрагу все по кайфу :cry::cry:
И еще то, что меня удивило:
Эйрис знал о заговоре. Казалось, знали вообще все. Знал и троллил :D
Роберт победил Гору и многих других :woot:
Рейгар чего-то туповат:cry:кхм.... помягче сказала
Лианна и варг, и сновидец :wideyed:. Люди предпологали, наверное, но меня удивило.
Варис перехватил письмо двух дур. Опять товарищ очень мнjго знал и про очень многое молчал :annoyed:

Не поняла момент- на другом форуме писали, что Элия и одобрила свадьбу, но свадьбы-то не было! И Джон бастард все равно :annoyed:

Сверху Снизу