король Ходор
Форумная нейросеть
А железякам за какие заслуги свой регион?)1.Много чести
А железякам за какие заслуги свой регион?)1.Много чести
Им его кто-то давал? Нет. Пришли и взяли.А железякам за какие заслуги свой регион?)
1) да, долина всё ещё претендует на эти горыПочему для непокорных горцев Лунных гор не создали свой регион? Долина всё ещё претендуют на эти горы?![]()
ну, так-то Эйгону говорили, что нечего железякам давать свой регион, пусть сидят под властью Талли или Ланнистера, но Эйгон то ли восхитился их бандитской натурой, как человек, сам отжавший семь королевств у прежних владельцев, то ли просто решил, что железяки будут слушаться только своего, и позволил им выбрать собственного лордаА железякам за какие заслуги свой регион?)
А почему было Старкам не отдать ЖО - пускай мучились бы с пиратами.)))пусть сидят под властью Талли или Ланнистера
Я бы еще предположил, повлияло то, что самой пафосной победой Эйгона было разрушение Харренхолла. Возможно Завоевателю было приятнее осознавать, что сородичи Харрена теперь одни из равных среди подданных, а не какие-то заштатные полудикари на отшибе.но Эйгон то ли восхитился их бандитской натурой, как человек, сам отжавший семь королевств у прежних владельцев, то ли просто решил, что железяки будут слушаться только своего, и позволил им выбрать собственного лорда

Если б мы знали, что с этим Мейгором стало, но мы не знаем. Дед просто забыл про этого персонажа, как и про многих других, введя их в повествование и бросив. Вот Мейгору 2 года, а дальше он пропал, как и его мать.Кстати, а насколько во всяких теориях проработана дальнейшая жизнь Мейгора, сына Эйриона? Как-то странно он после выборов Эгга полностью пропадает со сцены. Если бы рулил Кроворон, я бы еще мог предположить, что Мейгора удавили по-тихому, но от Эгга такого как-то не ждешь. Если Мейгор остался жив, то ему должно быть за 50 на момент восстания Баратеона и в районе 70 на момент действия основного цикла.
Мейгор, сын Эйриона? Так он же на параллельном форуме фанфики пишет!)))Если б мы знали, что с этим Мейгором стало, но мы не знаем.
Хорошо, что я там там дальше энциклопедии не лазаюМейгор, сын Эйриона? Так он же на параллельном форуме фанфики пишет!)))