Æragon
Обитатель
Ибо фанаты наворотили историй в 1000 раз интереснее, чем он.
Да что вы говорите
Я даже близко ни одного фанфика не видел к уровню Мартина, одна сплошная графомания.Ибо фанаты наворотили историй в 1000 раз интереснее, чем он.
Я даже близко ни одного фанфика не видел к уровню Мартина, одна сплошная графомания.Классик - это графоман, чья писанина выжила в песках времени.одна сплошная графомания.

Я имею в виду теории. К примеру, связанные с Империей Зари. Ибо просто Р+Л сейчас кажется уже слишком прозаично...Да что вы говоритеЯ даже близко ни одного фанфика не видел к уровню Мартина, одна сплошная графомания.
Слова Элио Гарсии. Кратко, какие-то моменты могут иметь отношение к канону, но в тоже время Джордж дал свободу авторам
Тут, на мой взгляд и содержится суть идеи шоуранеров. Повестка. Она лезет изо всех щелей. Гомо-лесбо, "свободная любоффь" более- менее приличных персонажей из книг, которым сочувствовали положительные персонажи Саги. Пресловутая деконструкция самой Саги? ХЗ. Ну, спасибо, постарались постановщики и сценаристы, накормили по принципу : жри и большеBut I can see just from reports a number of details that are explicitly non-canonical (for the books, in any case; maybe they work for the show),
Я имею ввиду решение МОК о запрете участия мужиков в женских видах соревнований,после скандальных публичных избиений женщин мужиками на олимпийских соревнованиях по женскому боксу и награждений мужиков за это золотыми медалями.— Лианна Старк официально подтверждена как Рыцарь Смеющегося Дерева.
ну это скорее всего как раз от Мартина, так что к нему вопросы. и я не помню в чем суть там была, вроде не на мечах бились, а она их валила с седлаНу, а вот следующий спойлер, кмк , реакция повесточников на события после скандалов на последней Олимпиаде.
Я про :
Я имею ввиду решение МОК о запрете участия мужиков в женских видах соревнований,после скандальных публичных избиений женщин мужиками на олимпийских соревнованиях по женскому боксу и награждений мужиков за это золотыми медалями.
Здесь в пьесе 14 летняя девчуля избивает 3х взрослых мужиков на публичных чисто мужских соревнованиях. Интересно, это деконструкция или специфический английский юмор??
Чтобы свалить с седла взрослого мужика, тоже сила нужна не 14 летней девочки и годы тренировки. Что касается РДС, то у Мартина нет упоминания, что РДС это именно Лианна. Это мог быть и Джейме, тот был и силен и тренирован. Тем более, что искали именно его, а не Лианну.ну это скорее всего как раз от Мартина, так что к нему вопросы. и я не помню в чем суть там была, вроде не на мечах бились, а она их валила с седла
Рационализировать фентези с драконами, тенями, и прочими Иными?Чтобы свалить с седла взрослого мужика, тоже сила нужна не 14 летней девочки и годы тренировки.
Да, но меня ужасно давит тот факт, что книги нет, и даже тот факт, что я смирилась, что ее не будет уже никогдаРаз не известно, какие именно, то неканоном пока что проще считать всё из этой пьесы, имхо.
. Приходится углубляться в побочные продукты, близкие к Мартину. На безрыбье и рак рыба 
И еще то, что меня удивило:в общем, я поняла, что пока шла война, Рейгар чиллил с Лианной в Башне, при том Лианна была в депрессии, а Рейрагу все по кайфу![]()

кхм.... помягче сказала
. Люди предпологали, наверное, но меня удивило.

На безветрие и Рейгар ветер зимы.На безрыбье и рак рыба

Я её теперь вообще не понимаю. Её устраивал статус какой-то конкубины принца?Лианна
Где жабогадюкинг гаремный, когда он так нужен?
Избалованная томбойка "я не баба, я мужик, сама съезжу в Геленджик" с безумным крашем на отпрыска пары поколений инцеста.у Серсеи тот еще характер, ему Лианна