Калика перехожая
Обитатель
Я приношу извинения за излишнюю резкость и чрезмерную безапелляционность. Что там будет и как напишет Мартин, никто не знает. Возможно, Ваш вариант развязки будет ближе Автору.все считают, что надо вырезать побольше картона, только во мнениях что у Мартина картон почему-то расходятся)
Я не знаю, как оно будет с романами Даарио и той бабой. То, что по моему мнению ждет Дени, я уже писала.
Единственно, на что я хотела обратить Ваше внимание и обсудить (это более нейтральная тема) :
1. Почему Мартин описывая армии и военное искусство Вестеросса и части Эссоса использует больше реализма, хотя и там встречается такоэ, чем когда он описывает тоже самое, но в городах залива Работорговцев?
2. Почему для описания военного искусства ЗР Автор прибегает к такому трешу и угару, что начинаешь сомневаться в здоровье его рассудка?
Его персонажи не смешны, они смехотворны, нелепы.
3. Они описаны таковыми:
- чтобы оттенить большую развитость, условных европейцев?
-чтобы показать, что туземцы некоторых стран нуждаются в доброй, но твердой руководящей руке благородного колонизатора?
-чтобы не жалко было, когда этих туземцев будут уничтожать?
Разумеется, это все может отнестись к теме уважаемого Нимврода о том, какие идеи выражает Мартин в своей Саге.