EMey
Обитатель
Два варианта: или она была 4й в 11 комнате или второй в 12й. Тут было бы хорошо узнать точно ли 11я комната - комната с детекторами.Получается в 11 комнате 4 была Вереск?
Два варианта: или она была 4й в 11 комнате или второй в 12й. Тут было бы хорошо узнать точно ли 11я комната - комната с детекторами.Получается в 11 комнате 4 была Вереск?
Или в 12Получается в 11 комнате 4 была Вереск?
Я ушёл в 11ю. Этим ходом.Ладно в детекторной комнате все 4 положительные на этом ходу, может мирным можно сознать...
Есть другой способ это узнать: угадайка.Ладно в детекторной комнате все 4 положительные на этом ходу, может мирным можно сознаться кто переходил в 11 комнату?
Я уже не в пятой, переехала в другую комнату.я буду сильно подозревать Помидорку
Этого вы знать не можете.Я уже не в пятой, переехала в другую комнату.
Я именно об этом. Но пока я живая, так что повода подозревать в вас мафа у меня нет.Я уже не в пятой, переехала в другую комнату....
Проходные комнаты у нас не появились?12. Комнаты, в которых за 2 хода не было ни одного игрока, превращаются в Проходные комнаты; номер трансформировавшейся комнаты сообщается с результатами хода.
У нас не прошло 2 ходов ещеПроходные комнаты у нас не появились?
Может это обеление или очернение Хотя да, скорее всего они задают стиль.Дознаватели! Мафкилла не было!...
Сейчас же только второйПроходные комнаты у нас не появились?
Одна есть с самого начала, если я правильно поняла.Проходные комнаты у нас не появились?
Не знаю насколько это актуально, но в 11-й была я.Два варианта: или она была 4й в 11 комнате