Natalia19957
Обитатель
Анонимка #2.2
Дознавал Джейну - чувства вины не дознался.
Дознаватель.
Дознавал Джейну - чувства вины не дознался.
Дознаватель.
Почему так считаешь, могла быть и 7, там тоже четыре человека былоКомната с детекторами походу 11. Или 3....
А в каком направлении ты пошла?Комната, в которой нахожусь сейчас я - не Изолированная....
Я так поняла, что детекторы считали статусы на конец хода. Поэтому неизвестно кого они считали.Комната с детекторами походу 11. Или 3.
Возможно...Комната с детекторами походу 11. Или 3.
Собсвенно мафкилла не было, так что даже будь я мафом оно бы у меня не появилось.Дознавал Джейну - чувства вины не дознался.
"Полном".И хорошо что не выдал туда ...
Это Арлисс Привет, Арлисс!Анонимка #2.1
Я хотела написать анонимку, чтобы поговор...
Кейт и Емэй выпили, а потом начали обсуждать мафов.Давай не чокаясь)...
Потому что по идее все двигались из комнат. При текущем расположении (если оно более-менее верное), это наиболее возможный вариант. Комната 7 тоже может быть, но мне кажется что маф бы не признался где на самом деле находится.Почему так считаешь, могла быть и 7, там тоже четыре человека было
Вы вдвоём ушли?Кстати, Емэй, давай назовем нашу комнату неназываемой.
Я тоже так поняла. Немного путаюсь алгоритме с этими переходами.Я так поняла, что детекторы считали статусы на конец хода. Поэтому неизвестно кого они считали.
Завидуешь? Мы шампанским не поделимся.Вы вдвоём ушли?
Ну вроде так. На начало хода нам уже сказали в открывающей лирике. Сейчас - результаты на конец хода.Я тоже так поняла. Немного путаюсь алгоритме с этими переходами.
Скажем так: если меня на этом ходу убьют, я буду сильно подозревать ПомидоркуА в каком направлении ты пошла?...
Не, просто варианты куда вы ушли, не так велики... Тем более с переходом в 8ю.Завидуешь? Мы шампанским не поделимся. ...
Я поняла где ты.Скажем так: если меня на этом ходу убьют, я буду сильно подозревать Помидорку
Ясно, Вереск была в комнате 11 или 12.ЗЫ: совсем забыл: между 11 и 12 комнатами бегали Городецкий, Вереск и ДжейнА
Получается в 11 комнате 4 была Вереск?Анонимка #2.4
Меня пучит от вашего кумыса. Хочу есть. Ж...