Natalia19957
Обитатель
А мне нравится, хоть потрендим))Вот бро всегда говорил, что аналитика - зло)) Станешь разбираться, как правила работ...
А мне нравится, хоть потрендим))Вот бро всегда говорил, что аналитика - зло)) Станешь разбираться, как правила работ...
Не-е, это не тот вид риска, который я считаю разумным и приемлемымПочему нет? Я бы стала))
Ну если рассматривать это как риск, а если, как заметила Ози, просто рассуждения по правилам, почему нет? Я мафом обычно так и делаю, в принципе как и мирной))Не-е, это не тот вид риска, который я считаю разумным и приемлемым...
Ага, и ты тут же нас с Озёрной в мафы записалаесли, как заметила Ози, просто рассуждения по правилам, почему нет?
С Вратами да, непросто. Открыть их может только Рейстлин, и тогда у них с Такхизис активируются УСки на убийство друг друга, и тут кто раньше успеет. Но у Рейстлина есть ещё шанс на воскрешениеНу а если всерьёз, то я ник...
Для профилактики, а может и нет, поди знайАга, и ты тут же нас с Озёрной в мафы записала
На первом ходу голосования не было жемол все равно голосование закрытое, даже сходил посмотрел результаты 1 дня
Я так поняла, что в конце 3 хода, т.е. сегодня. Но может я неправильно поняла конечно.Король-Жрец завтра в конце хода вылететь должен, если я правильно правила поняла. Следовательно, использовать АСку он должен сегодня-завтра...
Серьёзно? А я голосовалНа первом ходу голосования не было же
Это я косноязычно выразиласьЯ имела в виду, что поскольку Король-Жрец вылетает в конце 3-го хода, и свою АС2 "Бой во имя веры" и УС он должен применить на 2-3 ходу, то, возможно, Перелынь права. Хотя я не увидела в описании АСки, что проигравшего можно вылечить:Я так поняла, что в конце 3 хода, т.е. сегодня. Но может я неправильно поняла конечно.
АС2 - "Бой во имя веры"
Выбирает двух игроков – по умолчанию, среди тех, кто хотя бы раз соврал. Если таких нет – выбирает по своему усмотрению среди всех. Игроки сражаются на КНБ, проигравший выбывает. Не действует на Рейстлина, Крисанию и Такхизис – бой не происходит, а АС сгорает. Может использовать 1 раз за игру. Не блокируется Пар-Салианом.
Можно вылечить, да.Хотя я не увидела в описании АСки, что проигравшего можно вылечить:
Если бы она была мафом все анонимки уже висели бы на первой странице.Наташ, ты так всполошилась, что теперь уже меня начали терзать смутные сомнения..
Тут будут анонимки....
Вот Рина правильно сигнализировала!Или тут)...