Я ужасно отстала, так что, к сожалению, придется догонять в телеграфном стиле.
Leo. Лео всегда можно узнать по интеллигентности, тонкому юмору и некоторой созерцательности, даже если персонаж находится в гуще событий, порой кажется, что он над ними.
Корвус Мальсибер был классный. Мне нравилось за ним наблюдать, и жаль, что не было никакой возможности нам пересечься.
С
Ростиславом Залесским практически такая же история, наблюдать со стороны было классно и жаль, что не могла повзаимодействовать.
Теодор Ройс, конечно, всегда проникаешься к человеку, которому спасаешь жизнь, но он и без этого было хорошим дядечкой)
Также не могу не упомянуть загадочного и знающего себе цену Мелеаро и моего друга, настоящего джентльмена Джеймся Рассела.
skaLLy невероятно милая и теплая. С первого же поста с ней чувствуешь себя так, как будто общаешься с хорошо знакомым и близким человеком. Её персонажи по хорошему земные и обладающие житейской мудростью.
Бейла Таргариен, моя любимая жена
Её очень хотелось поддерживать во всем, защищать и вообще холить и лелеять. А еще очень порадовала удивительная гармония внутри семьи, мне кажется у наших Алина и Бейлы должно быть куда меньше скандалов и недопонимания.
Габи Хальтер. Пускай она была лишь в доигровых, но всё-равно запомнилась мне как в обсуждении, так и в личках. Очень жаль, что не получилось сыграть и мы не увидели её историю.
Бонита Бораго была очень классной. Мне жутко хотелось заобщаться с ней, и в то же время было неловко подходить к судье, потому что она же судья, а я мелкая. Но их дуэт с Джейсоном был замечательным.
Septima Ewers. Так много было сказано, и хочется присоединиться ко всем словам. Каждый персонаж Септимы пробивает на эмоции, и неважно, есть у вас связка в игре или вы идете параллельным курсом. Они всегда очень проработаны, с настоящей жизнью, которая началась задолго до игр, и это чувствуется за их плечами. Это персонажи, которым очень хочется соответствовать.
Маурицио Неро/ Барон Среда, мой однозначный любимчик. Ужасно хотелось работать под его началом, но увы. Но зато читать про порочную страсть, гробы и утрату невинности было сплошным удовольствием.
Простой мужик
Дитмар Цвейг, ненавидящий наркоманов и пдрсов
Признаться, я очень ждала, что он мне втащит, и возможно даже испытала смутное разочарование, когда этого так и не произошло)
Бенедикт Уллер. Он был очень пронзительный и каждой своей клеточкой несчастный, и читая дуэль тк в прямом эфире, я всем сердцем болела за него.
Хочется отдельно упомянуть Алого Лотоса, прошедшего такой тяжелый путь по осознанию себя, не менее трагичного Балеазара, прячущего свои эмоции за холодной маской, Армана Леклера и Ардженто Джованни, которые тоже были по-своему прекрасны.
Vhagar. К сожалению мы очень мало пересекались, но не упомянуть об очень стильных, атмосферных и выверенных персонажах я не могу.
Эржебет Корвин. Персонаж был невероятным, как по мне, гейм дизайнеры должны локти кусать как из-за того, что не додумались до такого перса первые, так и потому, что вместо того, чтоб читать наши игры и вдохновляться классными сюжетами и персами, выдумывают для нового "Маскарада" какую-то шляпу
Химичка, чьи персонажи всегда направлены внутрь себя.
Алкеста Вестерлинг была трогательной в своей у
веренности, что я хочу ее убить заботе о ребенке и чести семьи.
Иоланта фон Грейфхаузен, очень трагичная и довольно неземная девушка.
Корнивора Маклин/Лин была вещью в себе, но старалась быть полезным членом СКП.
Bulldozzerr. Её персонажи всегда продуманны, и их отличает легкость и внутренняя пылкость.
Билли Кочерга. Было сначала очень интересно, а потом очень переживательно наблюдать за Билли и его командой, и я очень рада, что все у них закончилось относительно хорошо.
Рудольф Кабриолетти. Очень милый и светлый персонаж, приятно разбавляющий нуарную атмосферу.
Майкл Ракуннайт, достойный соперник и хороший друг)