aika
Обитатель
У меня после 4 короны, мозги работают на 25%, и бывает я забываю вообще через минуту, что хотела сделать до этого, сейчас везде хожу с записной книжкой вообще и диктофономАйка, такие стеночки теперь "ни о чем". Не модно....
У меня после 4 короны, мозги работают на 25%, и бывает я забываю вообще через минуту, что хотела сделать до этого, сейчас везде хожу с записной книжкой вообще и диктофономАйка, такие стеночки теперь "ни о чем". Не модно....
Причем тот самый, что убил Юми!Классно, на кучу народа даже проверок нет, но маф я
Майор местами вельми подозрительный. Наташа на броневичке - это хорошо, но тоже может мафом в результате оказаться. Ну и про Леонард забывать не стоит.Оспа ?
Да она с Фиороном в два лица Емей сажала ещё тогда, когда мы анонимку того самого лося даже не рассматривали.Ну и про Леонард забывать не стоит.
В Майора стрелял Алфер - Несс, и он не умер.Майор местами вельми подозрительный
В Майора стрелял Алфер. Его конечно могли заблочить, но вряд ли.Майор местами вельми подозрительный
И как это меня характеризует?Кейт, что-то ты много причетаешь по поводу выбывших ...
Пока не знаю, но на заметку взялаИ как это меня характеризует? ...
Как очень чуткого и не чуждого сострадания человека.И как это меня характеризует? ...
Они могут вообще забить на голосование, поэтому резов раньше точно не будет.Емей и БЯ не голосили.
Емей и БЯ не голосили.
И Вереск...
Раз Джейна не хочет считать, я вообще предлагаю каждому просто выбрать для себя - ЕМей или Ястреб - и в 19.59 в паблик свой голос отправить, чтобы у мафов не было времени со вбросами придумывать.
Тады молодцы.Единственные, кто послушал Фиорона
Ну да, а что там мать психическая пробегала как раз на том ходу - это неважно.Тогда получается что с большей вероятностью Вереск /Джейн и Титус мафы раз нет результата для двух мирактивов
Бляха! Медная! Я как путная жду 19:59, нет, конечно, давайте мне тут расскажите что я ещё не голосовала, о ужас.Емей и БЯ не голосили.
И Вереск...
Сказало растение
Блн, чуть чаем не подавиласьКоза мичуринская, а не птица