• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Ветер и Искры

aika

Обитатель
Айка, такие стеночки теперь "ни о чем". Не модно....
У меня после 4 короны, мозги работают на 25%, и бывает я забываю вообще через минуту, что хотела сделать до этого, сейчас везде хожу с записной книжкой вообще и диктофоном :D

Natalia19957

Обитатель
Ну и про Леонард забывать не стоит.
Да она с Фиороном в два лица Емей сажала ещё тогда, когда мы анонимку того самого лося даже не рассматривали.
Майор местами вельми подозрительный
В Майора стрелял Алфер - Несс, и он не умер.
Ну я да, я могу :D

Cate

Гость
Емей и БЯ не голосили.
И Вереск...
Шестерки Единственные, кто послушал Фиорона :writing:

Раз Джейна не хочет считать, я вообще предлагаю каждому просто выбрать для себя - ЕМей или Ястреб - и в 19.59 в паблик свой голос отправить, чтобы у мафов не было времени со вбросами придумывать. :envy:

Вереск

Гость
Тогда получается что с большей вероятностью Вереск /Джейн и Титус мафы раз нет результата для двух мирактивов
Ну да, а что там мать психическая пробегала как раз на том ходу - это неважно.

Вереск

Гость
Емей и БЯ не голосили.
И Вереск...
Бляха! Медная! Я как путная жду 19:59, нет, конечно, давайте мне тут расскажите что я ещё не голосовала, о ужас.
Ждите теперь вот сидите дальше, хрен я вам раньше проголосую, пошла будильник ставить. Коза мичуринская, а не птица

Сверху Снизу