Кейт Тиммонс (Игра СБ)
Игрок
Аналитики нет, а ролеплей ни к чему не пришьешь.Пардон, но в ролеплее я тоже мирно себя веду.
Нет, с ней тоже ничего неясно. Только я со справкой.А Лейкен? На нее есть белый чек
Аналитики нет, а ролеплей ни к чему не пришьешь.Пардон, но в ролеплее я тоже мирно себя веду.
Нет, с ней тоже ничего неясно. Только я со справкой.А Лейкен? На нее есть белый чек
Похоже сняли броник. Нет?Мирохотник специально следил за прогнозом погоды, чтобы подгадать свое покушение в дождь и спрятаться между струйками. Серый худи, серые штаны, серые кросы, серая бейсболка - никто не заметил народного мстителя. Он пробрался на балкон напротив места, где жила намеченная цель, спрятался и помолился, чтобы балкон не обрушился. Жертва появилась точно по расписанию. Охотник вскинул ружье, мягко нажал на спуск и... Промах.
Лейкен - мирнаяЛейкен, Джина, Кристи, Керк - трое из четверых преступники.
А чего это вы так сосредоточились на мне? Вот мне интересно? Даже допустим я маф, допустим, то что одна-единственная? Вот больше никого нет?Я думаю, вчера или позавчера вы говорили что-то более опасное.
Собственно, ей могли этой анонимкой с наследником делать алиби. Хотя это очень рисково. Но, было бы красиво.Нет, с ней тоже ничего неясно. Только я со справкой.
Я написала выше, кого считаю мафами. Вы не читали даже.А чего это вы так сосредоточились на мне? Вот мне интересно? Даже допустим я маф, допустим, то что одна-единственная? Вот больше никого нет?
Бубнам все равно кранты. Пиков двое с двумя киллами.Но, было бы красиво.
А что было аналитить, когда большую часть дней все было ясно из газет? У Кирка Кренстона были планы поинтересней чем рыться в старых подшивках.Аналитики нет, а ролеплей ни к чему не пришьешь
У обоих кланов был такой выбор за перепутанных наследников:Похоже сняли броник. Нет?
Плюс броник есть у Джины за тотализатор. То что мирохотчик не вылетел, значит попал в мафа.*броник от одной попытки килла любому члену клана
*УС на определение роли Наследнику
*УС блока мафкилла другого клана (единожды)
Это говорит сама Лайкен.Лейкен - мирная...
Это известный факт?Плюс броник есть у Джины за тотализатор
Читала, и отвечала вам на это. Но, вы переключились на меня.Я написала выше, кого считаю мафами. Вы не читали даже.
Не совсем ясно. Были моменты. Вот перед ходом Джек просил идей и аналитики.А что было аналитить, когда большую часть дней все было ясно из газет?
Вообще-то нет, но я пробовала подсчитать, она много угадала. И мне кажется что броник у нее.Это известный факт?
Я не доверял Джеку настолько, чтоб давать ему аналитику. Плюс было ясно, что голосовать надо в Скотта. Сперва я думал, что это мафский вброс и хотел это озвучить уже. Но потом стало понятно, что не вброс. Раз Скотт не опроверг и анонимок оригинального мирактива не было. Что тут еще аналитить?Не совсем ясно. Были моменты. Вот перед ходом Джек просил идей и анал...
Да то же, что и все раньше. В другие хода. Чего вы так обеспокоились-то, мистер Кренстон?Что тут еще аналитить?
Это несерьезно.Вообще-то нет, но я пробовала подсчитать, она много угадала. И мне кажется чт...
Это не вопрос доверия ко мне. Кхм, а для чего мне давать аналитику? Я пыталась понять кто мирный, а кто нет. Потому что, повторяюсь, мафы друг друга знают. Только мирные не знают друг друга. И мирным молчать - не выход.Я не доверял Джеку настолько, чтоб давать ему аналитику.
Может потому что вы меня причислили к бандитам?Чего вы так обеспокоились-то, мистер Кренстон?