lomoff
Пророк Ломовианства
А разве Келли не погибает в начале?Кому проспойлерить финал Санта-Барбары? Я для интересу почитала линию Иден-Круза, и ...
А разве Келли не погибает в начале?Кому проспойлерить финал Санта-Барбары? Я для интересу почитала линию Иден-Круза, и ...
Не помню такого. Пока я ещё смотрела, жива была, только с амнезией.А разве Келли не погибает в начале?
А разве Келли не погибает в начале?
Ченнинг погибает за пять лет до событий. Но это там у них. У нас он воскрес.А разве Келли не погибает в начале?
Ишь как хотелось Джину соблазнить то!А папа в коме оказался после того как Мейсон рассказал ему что Ченнинг не его сын.
Возможно, я всё напутал. Там вроде после её смерти маньяк убивал девушек похожих на неё. Нет?Не помню такого. Пока я ещё смотрела, жива была, только с амнезией....
Не, там такая история: бывший жених Келли сходит с ума от ревности, когда она выходит замуж за другого, и начинает убивать девушек, похожих на неё. Но не Келли.Возможно, я всё напутал. Там вроде после её смерти маньяк убивал девушек похожих на неё. Нет?
Так это после того как папка его с Джиной и застал.Ишь как хотелось Джину соблазнить то!
Так это после того как папка его с Джиной и застал
Это все в прошломТеперь она миссис Тиммонс. Пока сценарий не сделал новый вауповорот.Ишь как хотелось Джину соблазнить то!
Мирохоты (одна в ход) для мирных будут доступны, начиная с 3го хода. Правила привычные: о другого мирного можно убиться, при выстреле в нейтрала живы оба.
После вылета допустимо опубликовать два посмертных поста с аналитикой и результатами.
Если на линче одинаковое число голосов набрали более двух персов, то сядет все равно не более трех - решается рэндомом.
Вскрытия запрещены. Совсем-совсем. Даже намеки на вскрытия и лжевскрытия будут караться. По умолчанию все в Санта-Барбаре мирные граждане.
А как это технически будет происходить?Напоминаю, что Тотализатор за броник возможен лишь сегодня.
Есть пара вопросов: свои ставки публиковать в самой игре или в обсуждении? У игроков обязательно указывать конкретную роль (например, шеф, пики) или просто : маф/ма/мж/нейтрал?Тотализатор.