lomoff
Пророк Ломовианства
Да там в каждого можно было за что-то выстрелить.За что, интересно? ...
Даже в Круза с Иден.
Да там в каждого можно было за что-то выстрелить.За что, интересно? ...
Ещё вот эта череда событий, от которой ум сворачивается:Тем временем София Кепвелл, мать Ченнинга и бывшая жена Си-Си Кепвелла, скрывается в окрестностях Санта Барбары, выдавая себя за Доминика, человека с бородой, хотя все уверены, что она утонула несколько лет назад,
Если СБ читать, а не смотреть - это годное юмористическое произведение)))Иден беременна. Отец Круз, а не насильник. У неё рождается дочь Адрианна, которую похищают прямо из госпиталя. С помощью Селесты ДиНаполи Круз выясняет, что насильник — это Зак, который стал жертвой сексуальных домогательств в детстве, а сейчас страдает импотенцией (и это уже второй насильник-импотент за сериал). Пытаясь выяснить у Зака, где находится Адрианна, маньяк срывается со скалы и погибает. Медиум Сандра Миллс рассказывает Иден и Крузу, что малышка в Париже, где брат Круза, Рик, и его жена Холлис незаконным путём удочерили девочку. Холлис кончает жизнь самоубийством, а Рик приезжает в Санта-Барбару и влюбляется в Келли.
Какая ты злая женсчинаНи у кого не возникло желание пересмотреть? ...
У меня. Я как-то "Рабыню Изауру" пересматривалаНи у кого не возникло желание пересмотреть? ...
Это, Лиззз, говорит о пользе комы конкретно для СиСи. Впал в неё пожилой и седой, а вышел помолодевший, чернявый и Хлаз горит.Чёта слишком разные Сиси
Я такой, каким должен быть. На вашей картинке самозванецСиси "ранний", доисторический или наоборот позднего периода?))
Санта-Барбара проникла и в бондиану))
- Кристоф Вальц — Эрнст Ставро Блофельд[17]:
Заклятый враг Бонда и его сводный брат. Блофельд является основателем и главой преступного синдиката «Спектр» и находится под стражей в МИ-6.
На главной фотке темы я половину персов не признал А ведь я думал, что шарю...
Я смотрела середину сериала в свое время. Но такую... внушительную середину. Застала чуток еще худую не симпотную Джину. А потом уже была только симпотная, та, что с прокурором мутила. А вот Сиси чутка полежал в коме, а потом всё время бодрствовал. И как говаривал некий комик: Сиси Кетч и Сиси Кэпвелл - это две совершенно разные сисиЯ честно говоря тоже не очень ориентируюсь в персах. Знаю что Сиси всегда лежал в ...
Его никто не досмотрел. В смысле только американцы и досмотрели. Я читала что на нашем тв на какой-то серии по какой-то причине перестали показывать.Ужас в том, что я не досмотрела сериал, ибо Лейна Дэвиса заменили. И воть - я не в курсе чем там закончилось!