Все равно к третьему-четвертому ходу все ваши отыгрыши умрут и в паблике воцарится ве...
Давайте Фиорона посадим.
А то чо он..
- Говорят, от залысин тоже помогает, если на ночь втирать и от боли в коленях
- Хоть кто-то заботится о старом Аристархе, подумал ветеран.. И прошёл мимо. Он искал предателей. Клевреты Логгэйна были годной добычей...
Ветеран гулял ночами.
Гулял. И убивал. Стражников Логейна. Мелких дворянчиков принесших присягу узурпатору. Душа Аристарха горела. Горела совестью. И Тьмой. Он не делил разумных иначе, чем на предателей и Верных...
И тем горше была его участь. Он не видел людей. Он видел лишь осквернённых Мором и чистых...
На миг старому рыцарю показалось, почудилось,
Рыцарь! Маг! Старый Убийца Магов, Аристарх, отодвинулся в толпу. Он не хотел служить. Никому больше. Его цвайхандерер, напоенный Лириумом и Светом Андрасте тихо гудел в ножнах. Он мечтал о крови Измененных. И звал старого Аристарха. Аристарх не отвечал Мечу, но и противиться ему не мог...
Его мечь звал убивать. Звал убивать Тварей Бездны.
А ещё, сегодня День Рождения сына. ...
Откуда-то донеслось до ветерана.
- Отличный день, что бы умереть, - подумал Аристарх...
- Любезный, я кота держу исключительно по прямому назначению: мышей ловить, - гордо о...
Это хорошо, мать, кот - чистый зверь. Он видит проявления Мора. Продай мне зверя своего. Будем братьями, он будет Тварей видеть, а я убивать. А тварей Логгейна я и так увижу...