Лютобелка
Демократичная обитатель
А меч образуется путем передачи, или рандомно ?Т.е. у Кейт на этом ходу меча не было
А меч образуется путем передачи, или рандомно ?Т.е. у Кейт на этом ходу меча не было
С чего это, из мж пока только меня убили, на следующем ходу кейт присоединитсяЕсли только обладатель амулета не скопытился...
И Ястреба.мж пока только меня убили
Передачи, Светозар, дальше он передаётА меч образуется путем передачи, или рандомно ? ...
А это?Да нету такого амулета ...
Почему-то я не заметила в резах что его Варвара убила(И Ястреба....
А чего его не передали ДжейнПередачи, Светозар, дальше он передаёт...
Мж передаёт сам. Если не передал - рандомно.А меч образуется путем передачи, или рандомно ? ...
Прям интересно кто эта страшная женщина, палит без передыхаПочему-то я не заметила в резах что его Варвара убила(...
Ещё бы тебе не было интересноПрям интересно кто эта страшная женщина, ...
Да ладно тебе, я мирно плавала в своём болотце, чего ты на меня сердишься моим бедным мафикам только посочувствовать можно, ну прям не задалась игра...Ещё бы тебе не было интересно ...
АС1 "укрытие" - обеспечивает укрытие персонажу
Friendly reminder: телохранение ≠ лечение
Во первых твои мафики меня вынесли, спасибо рандому и аримане за правила что меня призраком сделалаДа ладно тебе, я мирно плавала в своём бо...
Блн, а кто это такой вообще? Его уже не первый раз упоминают. Он меня бесит, потому что каждый раз он мне читается как РозамундычРомуальдыч
Вот, Наташенька, какая ты ласковая к мафам, когда сама маф Я мафом тебя прям боюся - как дашь залп с броневичка! А тут "мафики", "мафулечки", "мафненькие мои!"бедным мафикам
Ну согласись столько потерь за три ходаВот, Наташенька, какая ты ласков...
Соглашусь, конечно. Это редкое невезение. Надеюсь, ты в мафличку таки попала, потому что я в роли "найдите меня, мои мафулечки!" была дважды и первый раз не попала в клан. Это было потрясение, досада, расстройство.Ну согласись столько потерь за три хода