EMey
Обитатель
То есть метод абсолютно логический, хоть он и базируется на субьективном, метод вычитания не метод? Как так? Логика не метод?Так ты ничего не предъявляешь, кроме ощущений
То есть метод абсолютно логический, хоть он и базируется на субьективном, метод вычитания не метод? Как так? Логика не метод?Так ты ничего не предъявляешь, кроме ощущений
Да. Ты не спешила. Достаточно акуратно ли для мафа, я не знаю - зависит был ли другой маф на повестке дня.Ты сама сказала, что я досадила Ястреба. Ты считаешь это аккуратным и осторожным?
Все хуже. У меня дедлайн в любительском проэкте и меня ждет 2 с гаком тысячи текстур. Это надо просмотреть, обработать, выбрать и тд. Словом, много всего.Зи-Зи было жалко бро, даже если он из шайки бандитов. Тюленики, которых разбудили после сутки, могут быть не только лишь нящными
Что это?2 с гаком тысячи текстур
Бяки всякие. Но они ждут и никуда не денутся.Что это?
Заинтриговала...Бяки всякие. Но они ждут и никуда не денутся....
Да не. Но я не обижаюсь, мафы считают им можно все. Хотя это не так. А может ты не маф, а это Джейн и хитрюга Амос. Тогда я ошиблась что верю им. Игра покажет.Логика, дорогая @EMey, базируется на фактах. А ты их передёргиваешь.
Представляешь, меня не было и я даже не следила кто там был на повестке.На повестке была ты. В тебя было три голоса. Если бы я не проголосовала в Ястреба, ты бы сёла
На повестке была ты. В тебя было три голоса. Если бы я не проголосовала в Ястреба, ты бы сёла
Справедливости ради, ты могла бы не судитьГолосование 2 ход:
Не судить - Помидорка, Мамонтенка, Ломофф
Мей - Аримана, Ястреб, Амос
Помидорка - Химичка
Ломофф - Мей, Ювента
Ястреб - Леди, Истар, Джейна, Озерная
Кстати, я - Старатель. Вскрываться до конца не хотела, потому что если не посадите, то мафы точно убьют. Вот теперь я сделала все, ухожу. Хотите садите. Завтра буду читать все с поп-корном. Меня впервые садят мирной, неприятно.Итого у меня по совокупности выходит лишняя Мэй
Вы просто не знаете столкновений с бульдозером. То, что вы им назвали - не оно)))Блин, не могу это не сказать, но Джейн и Мей столкнулись, как два бульдо...
Они обоснованы.@EMey https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=4433794, вот видишь, ты даже не следила за игрой, а предъявлешь ко мне необоснованные претензии.
Четвертый раз, уже надоело цитировать саму себя.Вот не надо. Аргументы были. Приведу еще раз. Я - мирная. Вас трое, один из вас маф. Идем методом вычитания - Амосу не было смысла вскрываться, он мирный. Джейн верит в то, что пишет. Искренне и ошибается снова. Остаешься ты. Ты мне всю игру ощущаешся подобравшейся и выжидающей, то есть ролевой, количество постов роли не играет. На эмоции не стоит давить. Твоя защита меня только убеждает что ты маф.
Да, но я ещё раньше написала, что в данном случае считаю, что надо судитьСправедливости ради, ты могла бы не судить...
Поэтому и не верю. Что бы ты не следила за игрой когда такое вообще было?Представляешь, меня не было и я даже не следила кто там был на повестке.
Просто жди итогов хода, не вижу смыла тратить энергию, переубеждая тебя. Но, если ты ошибешься, то умей это признать.Поэтому и не верю. Что бы ты не следила за игрой когда такое вообще было?
До этого ты думала , что это кайф? Везучая ты.Меня впервые садят мирной, неприятно.