Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Ты до этого голосовала в Ариману. А потом сменила голос на меня.Это голос я так оформила.
Ты до этого голосовала в Ариману. А потом сменила голос на меня.Это голос я так оформила.
Марк тебе может не засчитать голос. надо написать что отменяешь предыдущий голос и за кого голосуешь.Это голос я так оформила. Так нельзя ? Болдом выделила
О я голосовала ? Я и забыла думала вчера до сих пор от гулянки отхожуТы до этого голосовала в Ариману. А потом сменила голос на меня....
Что значит от куда? Ты такой чувствуешься. Когда человек сидит в кустах, я так и пишу. Ты вот сейчас чувствуешься подобравшейся и выжидающей. Как сказала бы Аримана - ролевой.@EMey https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=4433742, так откуда взялись претензии в аккуратности и затаённости?
Да.О я голосовала ?
Марк тебе может не засчитать голос.
Она не сидит в кустах. У нее постов гораздо больше, чем у тебя.Когда человек сидит в кустах, я так и пишу.
А я и не писала что сидит в кустах, а о ощущениях. Джейн, Озерная - маф.Она не сидит в кустах. У нее постов гораздо больше, чем у тебя.
Ты паблик совсем не читаешь? Впрочем, понятно, аргументов не будет, продолжать диалог смысла нет.Что значит от куда? Ты такой чувствуешься. Когда человек сидит в кустах, я так и пишу. ...
Только что жеА я и не писала что сидит в кустах.
Вот не надо. Аргументы были. Приведу еще раз. Я - мирная. Вас трое, один из вас маф. Идем методом вычитания - Амосу не было смысла вскрываться, он мирный. Джейн верит в то, что пишет. Искренне и ошибается снова. Остаешься ты. Ты мне всю игру ощущаешся подобравшейся и выжидающей, то есть ролевой, количество постов роли не играет. На эмоции не стоит давить. Твоя защита меня только убеждает что ты маф.Ты паблик совсем не читаешь? Впрочем, понятно, аргументов не будет, продолжать диалог смысла нет.
Ты маф. Я не писала о кустах, а о ощущениях. И я привела другие аргументы, дважды. Но, нет. Даже если меня посадят сейчас, ты пойдешь следом. Ты даже не расматриваешь других кандидатур, а пытаешь утопить меня. И вчера ты досадила Ястреба.EMey , ты путаешься в показаниях. То я сижу в кустах, то не сижу - определись уж. И да, ощущения - это не аргумент.
Посмотрите так же на поведение Озерной сейчас, в этот момент. Она не видит никаких моих аргументов, не расматривает других кандидатов и явно нервничает.Вот не надо. Аргументы были. Приведу еще раз. Я - мирная. Вас трое, один из вас маф. Идем методом вычитания - Амосу не было смысла вскрываться, он мирный. Джейн верит в то, что пишет. Искренне и ошибается снова. Остаешься ты. Ты мне всю игру ощущаешся подобравшейся и выжидающей, то есть ролевой, количество постов роли не играет. На эмоции не стоит давить. Твоя защита меня только убеждает что ты маф.
Какой? Тот что я там уточняла, а ты мне не ответила? Знаешь ли я не поняла о чем он.EMey , ты передёргиваешь. Я писала и про Амоса, и про Джейн. И ты так и не ответила ...
Ты сама сказала, что я досадила Ястреба. Ты считаешь это аккуратным и осторожным?Какой? Тот что я там уточняла, а ты мне не ответила? Знаешь ли я не поняла о чем он....