EMey
Обитатель
Тогда представь что я мирная, а я мирная, и подумай кто еще может быть мафом. Ну, или ты не видишь вариантов с какой-то причины.Прекрасно это понимаю.
Тогда представь что я мирная, а я мирная, и подумай кто еще может быть мафом. Ну, или ты не видишь вариантов с какой-то причины.Прекрасно это понимаю.
Стоп, то есть ты знаешь что я мирная?Прекрасно это понимаю.
Я понимаю, что если ты мирная и сядешь, то следующая я. Но вот только я мирная, а насчет тебя неизвестно.Стоп, то есть ты знаешь что я мирная?
Понимаешь, у меня ситуация такая же: я мирная, а кто ты мне не известно. Хм, если ты мирная, то выходит что Озерная маф. Она самая осторожная, самая акуратная.Я понимаю, что если ты мирная и сядешь, то следующая я. Но вот только я мирная, а насчет тебя неизвестно.
Надо так же про оззи и амоса еще сделать)Наголосуйте в Емей свободными голосами и глянем, что выйдет....
Оззи то как раз выглядит мирной.Понимаешь, у меня ситуация такая же: я мирная, а кто ты мне не известно. Хм, если ты мирная, то выходит что Озерная маф. Она самая осторожная, самая акуратная.
Тогда сади меня и не сомневайся. А потом снова будешь сидеть над результатами хода и думать где очередной раз ошиблась. Ну или ты таки маф и тебе будет хорошо.Оззи то как раз выглядит мирной....
Скорее, ЕМеу. Странное поведение: сначала не против, чтобы её сажали, а потом - хотя нет, лучше не надо, ПС хорошая есть. К тому же, она как раз может пойти на рискованный и непредсказуемый ход.Озерная, твой кандидат из 4ки на роль мафа...
Вот по этому верю Джейн. Она верит в то, что пишет, но она ошибается. Озерная же затаилась.Блин, не могу это не сказать, но Джейн и Мей столкнулись, как два бульдозера и становится страшно на это смотреть.
Таки маф. Озерная совсем забыла что я не вскрывалась бы не соседом, будучи мафом. Риск должен быть оправдан.Скорее, ЕМеу. Странное поведение: сначала не против, чтобы её сажали, а потом - хотя нет, лучше не надо, ПС хорошая есть. К тому же, она как раз может пойти на рискованный и непредсказуемый ход.
А вы присоединяйтесь к аварии. Страха поуменьшитсяБлин, не могу это не сказать, но Джейн и Мей столкнулись, как два бульдо...
То есть, ты считаешь, что решающий голос в мирного - это осторожно и аккуратно?Хм, если ты мирная, то выходит что Озерная маф. Она самая осторожная, самая акуратная.
А он не оправдан? Пока что ни одного голоса в тебя не наблюдается.Таки маф. Озерная совсем забыла что я не вскрывалась бы не соседом, будучи...
Я бы поставила тебе вот такой смайлик. Но, это ничего следующим ходом уже будешь оправдываться ты и посмотрю будешь ли все еще верить Озерной.Голос - Мей...