Istar
Гость
Что тех два месяца для нигера? Вдруг он вообще ворует??Да разве ж я тебе не продам? Ты же уже второй месяц тут работаешь.
Что тех два месяца для нигера? Вдруг он вообще ворует??Да разве ж я тебе не продам? Ты же уже второй месяц тут работаешь.
Вроде не было такого.....Вдруг он вообще ворует??
Вот и я не маф. И Амос не похож, вы с Оззи тоже, но из кого-то выбирать надо.Я не маф. Оззи по мне на мафа тоже не похожа.
Похоже никто не мафВот и я не маф. И Амос не похож, вы с Оззи тоже, но из кого-то выбирать надо.
Ага, в первый раз путаюсь. Совсем нельзя. Совсем маф. И в Амоса мафа не верю.Если из них двоих выбирать, то скорее Мей. Она в правилах сильно путается. Амос - только если хитроплан какой был.
Ты или Оззи. Или придет Марк и просветит нас на счет ПС.Похоже никто не маф
Ну обычно ты гораздо более внимательная.Ага, в первый раз путаюсь. Совсем нельзя.
У меня с математикой вроде гораздо хуже чем у тебя, нопридет Марк и просветит нас на счет ПС.
Итого - 12Доступные ПС
ПС - "Бдительный сосед". (6 игроков)
ПС - "Бумаги шерифа". (2 игрока)
ПС - "Последний конфедерат" (2 игрока)
ПС - "Старатель" (2 игрока)
В любой непонятной ситуацииПолучается маф это Мамонт? ...
Марк придет через пол часа-час. Терпение. Скажет что ПС только 6, тогда будем решать.Получается маф это Мамонт?
Вскрываться и лжевскрываться можно. Можно спросить, какая ПС, например. Но если игрок не сказал - то настаивать нельзя.Насчёт вскрытий надо уточнить у Марка.
Это не аргумент, мафом или мирактивом я как раз внимательна.Ну обычно ты гораздо более внимательная.
А я ничего не считала. Представляешь?У меня с математикой вроде гораздо хуже чем у тебя, но
ПС не 6Скажет что ПС только 6
Да не придирайся то ты так.ПС не 6
Не верю.А я ничего не считала. Представляешь?
Мне кажется это скорее Озерная.Наголосуйте в Джейн свободными голосами и глянем, что выйдет....
Твое право. Но, если ты сейчас меня засадиш, то следующей пойдешь на линч, а если ты мирная, то жаль. Озерная более осторожная чем ты. Или ты маф и идешь в разнос, как на Кухне, или она маф.Не верю.
Прекрасно это понимаю.Но, если ты сейчас меня засадиш, то следующей пойдешь на вышку