Угу. А до того меня подозревала Скрытый Тарг, которая оказалась Джокером.По ощущениям подозрительны Емэй и Хелльга. Алфер и Арлисс.
Но я еще поанализирую с ...
Было бы чем гордиться. Вот если бы с женихомКогда не пишет про эротические фантазии или как хотел переспать с невестой какой-то на свадьбе. И, забыла, вроде бы сделал это
Ничего не выдуманное. И про мачизм - это вы домыслили. Не было в той истории никакого мачизма. Просто роковые стечения обстоятельств - которые меня самого удивляют. Одно за другим происходило то, что по логике не должно было происходить - невеста в день свадьбы рассорилась с женихом, он напился и спал, а мы сней ушли вдвоем на озеро. Как провидение какое-то. Ну и мы были до свадьбы влюблены друг в друга, а замуж она по расчету выходила. Ну вот так и получилось. В итоге она, конечно же развелась и мы даже пожениться хотели, но не сложилось.СэС просто считает, что всякого такого рода истории это признак нереального мачизма...
СэС, вы же понимаете, что все это звучит как писанина из журнала ''Караван историй''. Вам бы туда работать, пользовалось бы спросом.Ничего не выдуманное. И про мачизм - это вы домыслили. Не было в той истории никакого ма...
Чё ты такая черствая, Арлисса? Я вот прониклась. Официальный брак не перечеркивает чувств же. Всяко бывает.СэС, вы же понимаете, что все это звучит как писанина из журнала ''Караван историй'...
Вот, чо так жёстко - то? Можно и просто спиртом...Клуб зануд есть, надо организовать клуб неанонимных алкоголиков. Пташку принимаем. Остал...
Спать с невестой это всегда прикольно.Нашли чем бравировать. ...
Это тебе не МА сажать...Чиво там, СэС опять доминирует?...
Ну хоть что-то. Хотя покраски не исключены, конечно.Первый ход Cate, второй Istar,
Пока ничего мафиозного в Арлисс не вижу. В анонках её стиля тоже вроде бы не прослеживается. А что топила Майора... не уверена, что будучи мафом, Арлисс стала бы так палиться. Плюс к этому, вчера у многих возникли сомнения в его мирности. Не в последнюю очередь благодаря анонкам Сиэля с Себом.В Арлисс я не уверена. Она топила Майора
Не читал Караван историй, но моя история достойна того, что бы быть записана. И я ее даже записал. В ней было не менее интересное начало и продолжение. Но почитать я ее давал только одному человеку - на оценку. Может в старости на пенсии - отправлю в какой-нибудь бульварный журнал. Пока стесняюсь.СэС, вы же понимаете, что все это звучит как писанина из журнала ''Караван историй'...
Так я и не мафия. Просто кто знает мою предысторию с Майором тот все понимает. Ну мне было бы очень приятно, чтобы он оказался мафом, тем более все сходилось очень красиво. Но что теперь поделаешь.Пока ничего мафиозного в Арлисс не вижу.
Где? Istar и Кейт вижу, Томатинку нет.Помидорка проверке Сиэля положительная.
Ага! Она мне синеморды ставит)) Сажать ее надо.то Хелльга, выходит, отрицательная?
Не, вот вы все ржете, а среди нас новый Буковски зреет...гипотетическиМожет в старости на пенсии - отправлю в какой-нибудь бульварный журнал
Тьфу, блин. Хотела написать, что Истар по проверке Сиэля положительная, и пока на неё больше ничего нет, кроме подозрений.Помидорка
Не зарождай в голове у СэСа синдром неоправданных ожиданийНе, вот вы все ржете, а среди нас новый Буковски зреет...гипотетически
Мечтать не вредноНе зарождай в голове у СэСа синдром неоправданных ожиданий ...
Где? Istar и Кейт вижу, Томатинку нет.
Простите, спутала две проверки Поправила уже...Ага! Она мне синеморды ставит)) Сажать ее надо.