-Arliss-
Форумная Радость
Когда не пишет про эротические фантазии или как хотел переспать с невестой какой-то на свадьбе. И, забыла, вроде бы сделал этоСэС - няшка.
Когда не пишет про эротические фантазии или как хотел переспать с невестой какой-то на свадьбе. И, забыла, вроде бы сделал этоСэС - няшка.
Алкоголь влияет на людей по разному. На Сэса крайне отрицательно.Когда не пишет про эротические фантазии или как хотел переспать с невестой какой-то на свадьбе
Так тут кроме Цутуса вроде юных и неопытных и не осталось. На кого не посмотри- сплошь умудрённые опытом, отёкшие лица с багровыми носами и проблеском опасного интеллекта в мутных глазах.Или наоборот. Неопытные ...
А он болит не там где расположен, тем и опасен, гадюка...Потом догадалась спросить у узиста, где именно у меня расположен апендикс. Чтоб на будущее не путаться
Выпить всей игровой бандой водки в едином порыве?...
После выхода на пенсию ты стал совсем не смешной, а еще и заносчивый судя по этой игре. Я бы сказала, что это проблема всех пенсионеров, но вот беда - я знаю многих очень даже задорныхТа ладно, что вы так все всполошились
Поздно лизать. Всё равно будут стрелять в колени...Та ладно, что вы так все всполошились. Я же вас не вижу на самом деле. Это я так прика...
Так тут опытных в этом плане я да Ломов. Ещё Бурундук и нарколеди Доннел. Остальные - трезвенники.Я про пьющих имел ввиду
Фи как грубо. Совсем ты одичал в своих лесах.Поздно лизать. Всё равно будут стрелять в колени...
Пташка оказалась огого знатокТак тут опытных в этом плане я да Ломов. Ещё Бурундук и нарколеди Доннел. Остальные - трезвенники
Клуб зануд есть, надо организовать клуб неанонимных алкоголиков. Пташку принимаем. Остальные желающие должны пройти испытание абсентом.Пташка оказалась огого знаток ...
Через неделю после свадьбы. Надо было быть решительней и прямо на свадьбе. До сих пор жалею, что не решился так.И, забыла, вроде бы сделал это
СэС просто считает, что всякого такого рода истории это признак нереального мачизма 45 левела. Хотя я больше чем уверена, что мало того, что это совсем не так, так они еще и все придуманныеДаже не буду спрашивать зачем