Пташка
Бёрдон
Я себе еще на пятницу ипы прикупила Пока просто смотрю на неетогда лучше пиво,
Я себе еще на пятницу ипы прикупила Пока просто смотрю на неетогда лучше пиво,
А у нас в холодильнике стоит две бутылки "Мишенька под вишенкой" Типа вишневое пиво или что-то вроде того.Я себе еще на пятницу ипы прикупила Пока про...
Вероятно вам налили какой-то отечественный аналог из спирта хреновой очистки с ароматизаторами и экстрактом какого-нибудь лопуха или что там у нас в алкогольные напитки производители добавляютЯ тогда лучше пиво, апероль спиртом отдает, не переношу его запа
Там же 10-15% алкоголя, это хорошо чувствуется. Правда обычно после 1-2 стаканов уже пофигЯ не знаю, где ты такой Апероль пил. Ни разу не пила такой, чтоб спиртом отдавало.
Это Волковская пивоварня вроде, я у них тоже покупал. Медовуху в прошлом месяце брал, не очень понравилось, слишком сладкаяА у нас в холодильнике стоит две бутылки "Мишенька под вишенкой" Типа вишневое пиво или что-то вроде того.
Вот это я понимаюЯ себе еще на пятницу ипы прикупила Пока просто смотрю на нее
Тёмное. Двойной шоколадный Стаут. Или медовуху. С неё пьянеешь легко, быстро и так же легко опьянение проходит.Я тогда лучше пиво, апероль спиртом отдает, не п...
В слабоалкогольных напитках сивушные пары не должны чувствоваться.Там же 10-15% алкоголя, это хорошо чувствуется. Правда обычно после 1-2 стаканов уже пофиг
Сестре здоровья и обязательно дойти до гастроэнтеролога. ЖКТ и в особенности кишки - вещь долгоиграющая и капризнаясестрой кстати все вроде нормально, никакой не аппендицит, как она боялась. Прописали ей диету, лекарства и еще к врачу надо сходить, гастроэнтерологу.
Был, Джеком звались двое, Мадам и Грелль, значит они нашлись. Не знаю писали ли это, я не дошла до конца паблика, но напишу.А в лирике не было бы намека?...
Кстати, мадам чет раздухарилась: два килла за 1 ход. Многовато, даже мафов переплюнулаБыл, Джеком звались двое, Мадам и Грелль, значит они нашлись. Не знаю писали ли это, я не дошла до конца паблика, но напишу.
Тоже так подумала.скопировал ее АСк
Нашла это:Это лучше у ГМ-ов уточнить..
После получения личной победы нейтрал может выбыть из игры или остаться по желанию игрока.
Завтра будут.Включайте мирохоты, я хочу еще посмотреть как мж будут друг друга стрелять
Была какая-то анонимка об этом или я чего-то не улавливаю?Если Арлисс ходит к одному, то она скорее всего маф.