Пташка
Бёрдон
Мартини еще естьТут бидона ромашкового чая мало.
Мартини еще естьТут бидона ромашкового чая мало.
Столько не выпью. Такого я ещё не видела.Мартини еще есть...
Химичка, будучи детективом, сдала трех ходячих мирактивов этоСтолько не выпью. Такого я ещё не видела....
Все учатся. Просто кто-тоХимичка, будучи детективом, сдала трех ходячи...
Хде?Химичка, будучи детективом, сдала трех ходячих мирактивов этоспартамафии...
В одной руке Мартини,Мартини еще есть...
В Кухне. А в Мафиозинах дала посадить Майора по фейку, т.к. не писала анонимку вообще.
Я там только хода 3 прокуролесила какой-то теткой-нейтралом, а потом меня заменили. Так я и не дочитала, чем там кончилось. А оно воначеКухне.
Я уж думал завтра придем нормально ругатьсяААААА!!!!! Не начинайте только ругаться когда не надо. Завтра придем нормально разбираться.
С Майора теперь всем по коктейлю Апероль)) Вот этот напиток всех успокоит и всем станет хорошо.Мартини еще есть...
Уходи лучше. Ато тебя ещё покусаю, в компании с Майором.а теперь я удаляюсь, пока не поздно
Мы же все сопьёмсяС Майора теперь всем по коктейлю Апероль)) Вот этот напиток всех успокоит и всем станет хорошо.
Но будем счастливы Потому что Апероль очень вкусный))Мы же все сопьёмся ...
*Гм, который два для отмечает Крещение Руси*Мы же все сопьёмся ...
Я тогда лучше пиво, апероль спиртом отдает, не переношу его запах. Хотя бывает вкусный даНо будем счастливы Потому что Апероль очень вкусный))
Два для кого отмечает?*Гм, который два для отмечает Крещение Руси*
Вы там держитесьГм, который два для отмечает Крещение Руси
Я не знаю, где ты такой Апероль пил. Ни разу не пила такой, чтоб спиртом отдавало.Я тогда лучше пиво, апероль спиртом отдает, не п...