Это с какой стороны посмотреть. Вообще, это вы взяли нас в осаду. Мы только оборонялись.Фиорон и Мумантенок плохие
Мы не могли полностью проигнорить вторую журскую анонимку. По ней Титус выходил Мелиан, Унголиантой или Тинголом.Пошто вы Титуса убили
Так меня все таки чернили?По ней Титус выходил Мелиан, Унголиантой или Тинголом.
И таки не вышел И вообще я люблю быть мирактивом только доктором. 5 раз по моему уже. И то вылечить никого не дали. Хотя первые 2 хода сама лошарик не верно выбрал цель.Мы не могли полностью проигнорить вторую журскую анонимку. По ней Титус выходил Мелиан, Унголиантой или Тинголом.
Так и жур фейковым оказался.И таки не вышел
Что меня смущало всю игру. Будто вы не знали что Озерная с Химичкой тоже разные.Так и жур фейковым оказался.
Знали. Но мы не могли однозначно сказать, где фейк. Вы с Томатинкой тоже могли разными оказаться при 4 статусах. А нейтралу могло повезти вписать мафа в анонимку. Мы же вообще не белились.Что меня смущало всю игру. Будто вы не знали что Озерная с Химичкой тоже разные....
это отчасти так, просто не в игре . Здесь я педипальпами своими пыталась объяснить Мей что я не маф, так и провела время,На Рину думала что она женщина-врач
А зачем тогда меня красили, если все равно на килл выбрали?Мы же вообще не белились.
Ты же опять пойдешь охотиться на меня?)Вообще я игру хочу с мирохотами
Если будешь мафом, конечно пойдуТы же опять пойдешь охотиться на меня?)...
Мы тебя чернили вторым ходом. А убивали, емнип, по ёналитике.А зачем тогда меня красили, если все равно на килл выбрали?...
Написала, называется, анонимку в четыре словаВ двух была ты.
Там и не было ё.Написала, называется, анонимку в четыре слова ...
Ты была в них не Тургоном.Написала, называется, анонимку в четыре слова ...
Первым ходом я следила за ГСЧ. Дальше пошла к тебе, потому что ты показалась мне ролевой и захотелось определенности какая ты. На третий ход, я пошла к Пташке, она была вторым посетителем Помидорки и я не выдала ее только чудом, в последний момент передумала. Пташка не отправляла анонимку, за нее это сделали мафы, которые знали что Мелиан лечила Помидорку. Четвертым я не дошла к Кейт.Кстати а почему ты не проследила ни за Риной, ни за сСехметом?
Я уже догадалась, что спутали либо с Тинголом, либо с Фингольфином.Ты была в них не Тургоном. ...