lomoff
Пророк Ломовианства
Не знаю. Я слежу, за эмоциональной составляющей, в основном. А кто есть кто, не так уж важно. Хотя и интересно.вы, наверное, уже всех раскрыли, пока мы тут тупим. ...
Не знаю. Я слежу, за эмоциональной составляющей, в основном. А кто есть кто, не так уж важно. Хотя и интересно.вы, наверное, уже всех раскрыли, пока мы тут тупим. ...
Так нельзя. Мирным надо голосовать вместе. В одного кандидата и то не факт что выйдет посадить.Я традиционно уже буду голосовать против Озерной. При равенстве голосов с Кейт она пережила линч
Это все прекрасно, но я пока вижу только гадания на кофейной гуще на тему, кто еще может быть мафом.Так нельзя. Мирным надо голосовать вместе. В одного кандидата и то не факт что выйдет посадить.
кажется, без разбору.Что насчёт уса глаурунга, на всех действует она или только на игроков не из клана?...
Откажусь.Пусть Айка, Фокс, Ленивая и другие решают.
ну он хоть их перезнакомил. одного другому представил.Какого хрена наш детектив, знающий точно кучу мирактивов, не выдал нам ЦУ?
И то хлеб.ну он хоть их перезнакомил. одного другому представил....
А чё я? Я ж не аналитик, а *опачующий. И при 45 градусах чуйка отключается напрочь. Единственное, сомневаюсь, что хочу голосовать в Птаха без хоть каких то чётких чеков. Чеки были на Оззи и Пташку. Остальные под вопросом. Настаивать на голосовании в Оззи боязно. Скажут что набиваю голоса оркам. Или того хуже - подвожу под линч мирного, если Оззи Моргот. Предлагать на линч Пташку? Опять же хз, паблик в ней мафа даже не обсуждает. Возможно я упустила момент, когда всем стало ясно, что Пташка не отрицал вовсе?Сами разбирайтесь. У меня нет такого желание. Пусть Айка, Фокс, Ленивая и другие решают...
считают или считаю?Томатинку и Рину считают мирными. Е
А какой был чек? Думаешь Саурон менял ей роль а не статус ?Может в Пташку тогда раз на неё чек был?...
Она не маф. Ее Ястреб на прощание покрасил. Отличная просто идея ее садить.Может в Пташку тогда раз на неё чек был?...
Они тоже будт не судить.Ну мы можем не судить А кто судит, то маф....