• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Сильмариллион - Внезапное пламя

lomoff

Пророк Ломовианства

EMey

Обитатель
Я традиционно уже буду голосовать против Озерной. При равенстве голосов с Кейт она пережила линч
Так нельзя. Мирным надо голосовать вместе. В одного кандидата и то не факт что выйдет посадить.

Пташка

Бёрдон
Так нельзя. Мирным надо голосовать вместе. В одного кандидата и то не факт что выйдет посадить.
Это все прекрасно, но я пока вижу только гадания на кофейной гуще на тему, кто еще может быть мафом.
Когда готовый маф у нас перед носом который ход непосаженным ходит

Что насчёт уса глаурунга, на всех действует она или только на игроков не из клана?...
кажется, без разбору.
ха, тогда они сами не торопятся его использовать. возможно, не рискуют.

Cocaine Mother

Гость
Пусть Айка, Фокс, Ленивая и другие решают.
Откажусь.
На жаре мои мозги работают плохо и выкручивают логику в странных пределах.
Какого хрена наш детектив, знающий точно кучу мирактивов, не выдал нам ЦУ? Я не хочу решать, я хочу отправить голос и в прохладу :envy:

lenivaya

Приличная милфа
Сами разбирайтесь. У меня нет такого желание. Пусть Айка, Фокс, Ленивая и другие решают...
А чё я? :doh: Я ж не аналитик, а *опачующий. И при 45 градусах чуйка отключается напрочь. Единственное, сомневаюсь, что хочу голосовать в Птаха без хоть каких то чётких чеков. Чеки были на Оззи и Пташку. Остальные под вопросом. Настаивать на голосовании в Оззи боязно. Скажут что набиваю голоса оркам. Или того хуже - подвожу под линч мирного, если Оззи Моргот. Предлагать на линч Пташку? Опять же хз, паблик в ней мафа даже не обсуждает. Возможно я упустила момент, когда всем стало ясно, что Пташка не отрицал вовсе?
Моя стеночка? С этим вообще тяжко. Томатинку и Рину считаю мирными. Емей тоже. В остальных сомневаюсь в разной степени.

Сверху Снизу