Lindsay Targ
Скрытый Пряник
На самом деле, каждый из них может быть мафом. В большей или меньшей степени.Фиорона, Кейт и Наташи
ОбаЕсли выбирать из Кейт и Фиорона?
На самом деле, каждый из них может быть мафом. В большей или меньшей степени.Фиорона, Кейт и Наташи
ОбаЕсли выбирать из Кейт и Фиорона?
Селянка, хочешь большой и чистой любви?Я честная женсчина, к королевской семье не принадлежу, чистая холопка
Я хочу. Малину будешь?Селянка, хочешь большой и чистой любви?...
Мне понравился новый вариант - ДыжейнаДа тут кого как только не называли, ничего никто не возмущается. Я тоже не Джейна, а Джейн, но привыкла уже
Скинни старый солдат и не знает слов любвиЭто видимо слишком девачковое и мне не понять.
Получился Томас ДжейнДжейна и Тома
Приходи сегодня ночью на сеновал!Я хочу.
Буду! Я сейчас натурально собираю малинуМалину будешь?
А давай ты - в рощу! Там красивше.Приходи сегодня ночью на сеновал!
Есть высокий шанс что они оба мафы. Наташу я бы тоже вычеркнул.А вот из Фиорона и Кейт буду выбирать.
Если честно, то всякое бывает. Реальная активность два-три часа перед дедлайном. Остальное время можно во флудилке тусить или ещё где. Да и во время обсуждения хода часто ответов приходится несколько минут ждать. Чего бы в соседний раздел не заглянуть.Алиби не самое лучшее, но неужели у мафа не найдется занятия поинтересней, чем споры в книжном
Если Марк - Кольцо, и к нему действительно (допустим) ходили с проверкой, то статус Вереск - недоброй? Или я что-то путаю в своём предположении?а если кольцо (версия вполне жизнеспособная и вяжется с применением АС на 0 ходу), то проверка его статуса будет на самом деле проверкой статуса нынешнего сказителя.
Я со всем этим согласна. Но мне не понятно, какие именно тогда молчуны имеются в виду, если не эти двое? Фокс и Фиорон?голос в себя был не самой безопасной тактикой вчера. М
Так я и не делаю. Тем более что для Томатинки сидеть в кустах - это обычное поведение.Шевелить молчунов - хорошо и полезно, но делать из молчания какие-то выводы - кмк преждевременно.
Как по мне Кейт типичная Кейт, а Фиорон слишком интересуется жизнью грибной семьи. С другой стороны, он вчера защищал Марка, что для мафа странно.Есть высокий шанс что они оба мафы. Наташу я бы тоже вычеркнул.
И этот человек говорит мне про спокойную аналитику? Пфф.без этого вот "после линча вместе посмеёмся" и все такое
Ты б не стал так палиться, родной. На кой? Чтобы что?Титус хотел сказать, что дать вопрос по игре, Вереск, нулевым же ходом, Марк бы не зажмотился
Думаешь, Вереск не станет стрелять в Марка? Зря. Если нужно команде она выстрелит даже в себя.
Если Марк - Кольцо, и к нему действительно (допустим) ходили с проверкой, то статус Вереск - недоброй?
Каждый ход приобретает статус игрока с ролью Сказителя |
Вопрос, товарищи знатоки. Если я не была сказителем, где эта контра подколодная, которая все это время молчит и не отсвечивает?Вообще не факт, если предположить, что Вереск -маф, она могла спросить что угод...
Я с телефона и не заметил...Из-за лисичкофлуда
Наташ ты МАФ? Нахрена сказителю тратитб вопрос на опровержение фейка? Чтоб про тебя не спросил?Да спросите уже про Марка у Гм, это я к Сказителю обращаюсь!...