Титус
Обитатель
Скинни не понял шутки Скинни опять в режиме занудыПонятно. Нет, в отличии от треугольника у меня 2 глаза.
Скинни не понял шутки Скинни опять в режиме занудыПонятно. Нет, в отличии от треугольника у меня 2 глаза.
Мафы боятся вбросить фейк, мирактивы... мирактивы просто мирактивы и им видимо больше нечего сказатьВона чо анонимочный голод с людьми то делает - каждое слово на весах взвешивается, каждая шутка аршином меняется...
Ну, это ясное дело Я это к тому, что когда не хватает информации, поневоле начинаешь видеть между строк каждого поста то, чего на самом деле там нетМафы боятся вбросить фейк, мирактивы... мирактивы просто мирактивы и им видимо больше нечего сказать
Абатисса Беббека Амальрик фигни не посоветует, внемлите!Есть завещанный предками способ: "Убивайте всех, Господь узнает своих...
Медведь Аристарх только додумался до того, что обсуждалось прямо с утра? Медведь Аристарх не голосует по любви, как тот старый солдат?И включил ГСЧ. Он брал шишку, вкладывал её в расщеп старого выворотня, тянул, и запуливал в дальний дуб. Какая шишка полетит дальше, за такой номер он и проревёт своим голосом.
В непонятках заметался, наверно - выбор, поди, слишком большой ГСЧ надежнее))Медведь Аристарх не голосует по любви, как тот старый солдат?
А онВ непонятках заметался, наверно - выбор, поди, слишком большой ГСЧ ...
Ну вот выпадет и включи. У меня реал и я предупреждала.Нашла. Да, вопрос прям прямее не бывает. Я бы, наверное, хоть 3х человек включила что ...
Он любит всех и не может выбрать. Как тот Буриданов осёл. Так у осла были всего две кандидатуры, а у ведмедЯ 25...Медведь Аристарх только додумался до того, что обсуждалось прямо с утра...
По моему логично написать прямо, чем потом слушать про анонимка фейк.Еще возник было вопрос, почему Вереск не использовала анонимку, но с другой стороны, если правила разрешают вскрываться Сказителем, то зачем усложнять
Чаек был вкусный. Забористый. Захотелось еще.- Угощайся, милок, угощайся! Чаек у меня вкусный, с мятой да зверобоем, с травками душистыми.
Башня тоже впервые видела лису. Никогда лисы не забегали в центр Парыжа. "Поаплодировала бы мне животинка штоль? А то я тут надрываюсь зазря? С другой стороны не пропадать же добру в виде музыкальных инструментов?"Лисичка во все глаза уставилась на поющее металлическое сооружение.