• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Вечеринка у Нортвестов

Нужна ли нам механика бонусов за активность в паблике?

• Как-то доработать (напишите в обсуждении, как)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .

Алфер

Храбрый пирожок

Unbroken

Обитатель
Lady from Lannisport , Никакая жара не может быть причиной отказа от игры. Включаешь кон...
Не везде есть кондей, не всегда можно лимонад :(
Lady from Lannisport , сочувствую, сам жару плохо переношу :cry: Надеюсь, погода скоро выровняется :hug:

Lady from Lannisport

Обитатель
Никакая жара не может быть причиной отказа от игры. Включаешь кондиционер, наливаешь лимонад с мятой и играешь тихонечко.
Я правда отвратительно себя чувствую на жаре. Из меня как будто силы уходят, оживаю к ночи.

slip

Обитатель
Lady from Lannisport , Никакая жара не может быть причиной отказа от игры. Включаешь кондиционер, наливаешь лимонад с мятой и играешь тихонечко.
у меня нет кондера и +31 в квартире:envy:
я ни работать, ни играть, нихрeна не могу :envy:
заканчиваюсь как личность буквально:envy:

Rina

Мать Котов
Если ночью меньше 30 градусов тепла, это вообще не жара, даже если днём 45.
Вот честно вам говорю. У нас как раз сейчас днём + 35-37, ночью 25. Я дома даже и не включала ещё кондиционер этим летом, и так норм.
Чёрный Фома вообще спит днём на солнечной лоджии в меховой будке.
Ну да, к теплу видимо привыкнуть надо.

Сверху Снизу