Не успела войти в игру, а уже подозревают.Подозреваемые.
Это все равно что нацепить авку младенца, сразу видно что готовится стать убийцейРод занятий: фелинолог
Не. Иногда занимаюсь. Но минимально подходящего помещения нет, поэтому всё отрывочно, летом, в безветренную погоду.Я пытаюсь найти отличия с вами настоящим и как то не нахожу.
В кузне? ...
+1.Очень люблю лето и жару, погода как сейчас - как раз по мне (можно ещё погорячее).
Да, пока так и есть.Падаждитя!!!! У нас равенство в голосовалке, но если не учитывать не играющую Бульдозер, нас безуличных будет больше.
В принципе, я не против игры с уликами. Ещё ни разу в играх такое не попадалось...Да, пока так и есть....
Да, я так понял, что надо. Но мне так проще, с выдуманными быстрей запутаюсь.Стоп. Я думала что то выдумать надо, а не повторить для закрепления то что все и так зна...
Мне тоже любопытно посмотреть, что это такое. Хотя загадки от Марка, это не то, что можно под чаёк разгадать...В принципе, я не против игры с уликами. Ещё ни разу в играх такое не попадалось.....
Вот это и пугает... Очень уж загадка для примера заковыристая...Хотя загадки от Марка, это не то, что можно под ваёк разгадать...
Можно переголосовать, не проблема.В принципе, я не против игры с уликами. Ещё ни разу в играх такое не попадалось...
Хотя я совсем не уверена, что хоть что-то смогу разгадать...
Не всё так страшно. Я первый раз буду придумывать улики, если что. В принципе, Unbroken подтвердит - улики не очень часто разгадывались правильно.Хотя загадки от Марка, это не то, что можно под ваёк разгадать..