arimana , Спасибо тебе, и особенно за то, что ты меня в чувство привела.) Я так давно не играла, что меня понесло сходу! Да еще и дух Великого Октября витал над рестораном. Так прям картинка и стояла перед глазами: Аримана в тельняшке из-под кружевного платья, Рина с революционной селедкой под шубой, Леди в красной косынке! (блин, почти до слез!)) ну, и я забыла, что вообще-то нейтрал по роли, меня тоже на баррикады потянуло со страшной силой, хорошо, хоть без последствий! Вот. А ты напомнила, что я - нейтрал!)) и у меня проснулась совесть. (допускаю, что со стороны это было незаметно))
Правда, ваше мирактивское трио было великолепно и заразительно.)
Просто Джейн спасала команду, пыталась сделать хоть что-то. Я бы не стала после вскрытия, а она молодец, боролась.
Согласна с Юви.) Мне тоже так казалось со стороны. Не истерика, нет - попытка ухватиться за соломинку скорее. Это когда не думаешь о том, как ты выглядишь сам, а думаешь только о своих - ну вдруг? вдруг поможет? вдруг хотя бы пара-тройка человек поверит, что нужен другой кандидат? а вдруг больше?) а вдруг реально многие правил не читают до третьего хода (вот в это не верю, простите)) - и могло ведь прокатить, если бы паблик был сонный и неактивный, но повезло, что мирактивы подобрались такие боевые и в кустах не отсиживались!))
Но, конечно, то, что Нагиев скорее пожертвует собой, чем поддастся на шантаж - это тоже было ясно сразу же. )) (исходя из роли и расклада, даже невзирая на личности)).
В основном моя деятельность ограничивалась регулярными убийствами (АСку свою так ни разу и не использовала)), вся кровушка на моих руках
И с самого первого хода? Удивило, что Зал не угадал исполнителя килла, и я подумала, что на первый килл вместо очевидного Левы пошел Сеня.)