Natalia19957
Обитатель
Мы тебя стрельнули, искали Критика, просто Ари мы даже не рассматривалиА меня-то кто вынес, в итоге? Просто ради интереса? В резах того хода ничего не понят...
Мы тебя стрельнули, искали Критика, просто Ари мы даже не рассматривалиА меня-то кто вынес, в итоге? Просто ради интереса? В резах того хода ничего не понят...
Да. Вот и загадка пропавшего маф-кила.Вы тоже стреляли в Кейт? Мы её детективом считали.
Так вот почему вторых мафкиллов не было Все стреляли в одного.Мы тебя стрельнули, искали Критика, просто Ари мы даже не рассматривали
Мы поэтому и решили договариваться, не так для союза, а чтобы киллы в одного не отправлятьТак вот почему вторых мафкиллов не было Все стреляли в одного....
А то что один из посещаемых мной по той же анонимке Капош был Багровый Ястреб,Инспожох же.
На последнем ходу когда тебя в качестве цели рассматривали, уже насторожило. Но инспожох ходящий к троим показался более подходящим.А то что один из посещаемых мной по той же анонимке Капош был Багровый Ястреб,
так же ставший фигурантом анонимки от майора, вас не насторожило?
Да, с Янтой у нас хорошо вышлоХорошие броники Янта делала.
А мы её не киллили вам оставляли, думали это очевидно уже всемИ да, Химичку в качестве детектива не рассматривали из за "Скрытой Люси"....
Мы её убивать и не собирались, она отделяла Федю Ломова от потенциальных майоров.А мы её не киллили вам оставляли, думали это очевидно уже всем
Алфер уже обогатил мафраздел "окализисом", наверное и "инспожох" приживётся))Но инспожох
Спасибо.Отдельно хочу поблагодарить тех, кто в этой игре ролеплеил, а особенно @Perelynn и @lomoff
Ровно год назад были Титаны, ТитусАга, ровно год назад было кстати
Рину перенаправили в Кейт 1 раз, так что на ходу вылета у неё был двойной голос.Был ли кто из МА у Малфоева?
Вячеслав Малафеев. Я написал довольно прозрачно намекающую на её роль лирику, но знатоков сериала у нас было немного.А кем он был?