Rebecca Armstrong
Потрясающая Пером
Политика!
(флешмоб так флешмоб!))
(флешмоб так флешмоб!))
Запрещена на форуме. Но ради флешмоба. Политика!Политика!
Он и Алфера убил. Чтобы не думали, что Алфер мог быть он и убить тебя.который меня убил
Пока жив я, живая и ты, держисьПочему вы до сих пор здесь не нашли журналиста, который меня убил. Он плохой
Можно конечно. Но сейчас идут поиски Политика, и никого отсеивать нельзя, из тех, на кого нет информации.black hearts , почему мне нельзя быть простым честнымгопникоммафиози? ...
Алфера он тоже уже успел убить? Милого Алфера, который никому никогда ничего не делает, а только стоит в углу, скрыпя колесиками?Он и Алфера убил.
Быстро сотри пока он ничего не увиделОх чую зря я это написал
Я склоняюсь к ПташкеТретьим ходом Жур тоже отрицателен.
Но, Политик или Блеки, или Пташка....
Тьфу ты, слона-то я и не приметил надо было про кресло добавить в лирике!..Алфера он тоже уже успел убить? Милого Алфера, который никому никогда ничего не делает, а только стоит в углу, скрыпя колесиками?
Они относятся к Арлисс нежнее.Вереск , почему не Блеки?...
Чтоб тебя совсем расстроить, он и Помидорку убил, он и меня убил. Представляешь? Монстр с чернильницей какой-то.Алфера он тоже уже успел убить?
Я - какой-то камикадзе по вашему описаниюА вы темная лошадка и вам было б все равно кого убивать.
Мы не киллера ищем, а Политика. Политик не убивает.Они относятся к Арлисс нежнее.
А вы темная лошадка и вам было б все равно кого ...
С блокнотом!Монстр с чернильницей какой-то.
Арлисс тут при чем?Они относятся к Арлисс нежнее.
Нормальный средний новичок.Я - какой-то камикадзе по вашему описанию...