Вереск
Гость
Я например только работать закончила, а потом поезд, но на 2 хода была готова)
А обстоятельства у всех разные, что ж теперь
А обстоятельства у всех разные, что ж теперь
Топили сегодня баню. На баню были гости. Отдарились ленком. Хорошим таким, кило на полтора. Я его посолил, завтра употреблять буду. Как раз дойдёт.Вот жеж - даже блины и рыбалку без копов обсудить не можем... ...
Кем?ленком
Рыба такая... Ленок.
Он, между прочим, в Красной КнигеХорошим таким, кило на полтора. Я его посолил, завтра употреблять буду.
Ленок. Рыба такая... Из семейства лососевых. Красоты и вкуса неописуемой.Кем? ...
Сорри. Увлёкся.lomoff , Цвет пожалуйста...
После полумафии в Готеме, где меня, бедного и ничего не понимающего, безжалостно грохнули вторым вроде ходомА ведь как долго не шел в раздел
Видимо, не у нас. Потому что о полном запрете на вылов мужики уже говорили бы... Но нет. Всё норм. Какая-то квота, видимо, на вылов есть. А про исчезновение пишут в Западной Сибири и на УралеОн, между прочим, в Красной Книге ...
Просто кое кто почти всех съел, вот и ввели в ККВ Вики красная плашка появилась недавно, видимо, недавно внесли в КК. Буквально зимой ещё во флудилке на эту тему разговаривали, лазил и в Вики и по другим сайтам искал фотку покрасивее - ничего не было.
Очень.Вкусная, должно быть.
Как тут и былПравда же Лестарх вписался в мафии, как родно...
Хз. Я в Западной Сибири никого не ел. Я и в Восточной по рыбе не очень. Вот ленков люблю, сигов, тайменей. Иногда, в охотку. Да и то - сам не ловлю.Просто кое кто почти всех съел, вот и ввели в КК ...