Игрок 5 (Игра БК)
Игрок
Колитесь кто не смог с первого раза ответить на плиошный вопрос при регистрации?
Были трудности, просто перезагрузил страницу несколько раз подряд, чтоб сменились вопросы.Колитесь кто не смог с первого раза ответить на плиошный вопрос при регист...
Волк Джона Сноу или "Где мои драконы?"Колитесь кто не смог с первого раза ответить на плиошный вопрос при регистрации?
В личку написала. Решаемо)А если учетку 7к заблокировал?
То ли имя не то, то ли пароль......
Еще Винтерфелл не подходит в качестве замка Старков.Волк Джона Сноу или "Где мои драконы?"...
Сразу прошло только Сэнд, вероятно из-за того, что не склоняется.Колитесь кто не смог с первого раза ответить на плиошный вопрос при регист...
Призрак 3 раза не прошёл...Сразу рошло только Сэнд, вероятно из-за того, что не склоняется....
Лютозимье что ли предлагают?Еще Винтерфелл не подходит в качестве замка Старков.
Нет. Но с одной буквой лЛютозимье что ли предлагают?...
Могу подсказатьОчень все странно. Если все 24 игрока все с именем ''Игроакк'', то как найти среди них Ломова, чтобы убить его первым ходом. Вопрос.
Мне кажется я сама уже догадалась, спасибо, ЦицусМогу подсказать ...
Естественно. Это замок Болтонов! Теперь ужеЕще Винтерфелл не подходит в качестве замка Старков....
Пингвин?Мне кажется я сама уже догадалась, спасибо, Цицус ...
Ломов не может быть Пингвином, потому что Пингвин это яПингвин?...