СэС
Обитатель
…Зачем мафы убили СэСа. Я его собиралась и этим ходом садить
Я надеюсь эти негодяи будут наказаны, связаны и все такое прочее. Герцогиня, сделайте одолжение - накодите негодяев ..
…Зачем мафы убили СэСа. Я его собиралась и этим ходом садить
Ну просто ради удовольствия, думаюЗачем мафы убили СэСа
Это не ты, случайно, раз знаешь зачем? СэС вон просит с кем-нибудь разобратьсяНу просто ради удовольствия, думаю
Ну просто ради удовольствия, думаю ...
Накодить негодяев?- накодите негодяев
Меня, меня включите!Накодить негодяев?
Неа, не яЭто не ты, случайно, раз знаешь зачем?
Ко мне приехала бабуля за 80, плюс клоп, который очень хочет бегать, но выходит только падать прямо в болото. Прям не знаешь кого спасать при их взаимодействии первым. Сегодня даже котанов раздачу пропустила.Блэки - что-то их вообще нет на последних страницах
Видимо особо никто не хочет наказывать тех злых людей, что убили СэСа, согласно его заветам. Этот паблик полон черствых и равнодушных людей*прогрызается с лютней сквозь атмосферу и тишину*
А я тут последние пару часов думала это ты. Никто на этого мафа не впихувается. Хоть за себя голосиНа повестке дня Химичка? Вот фигли Сэса убили, действительно? Даже и голоснуть не в кого!!
Да блииин, ну не я, не я!! клянусь здоровьем Сэса!А я тут последние пару часов думала это ты. Никто на этого мафа не впихувается.
Если это Цицус прыкончил кабачка, то мое сердце разорвется Цицус никогда не будет для меня прежним ЦицусомДа блииин, ну не я, не я!! клянусь здоровьем Сэса!...
Мне кажется тут у каждого мог быть мотивВот фигли Сэса убили, действительно?