• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Plants vs. Zombies

-Arliss-

Форумная Радость
Так он и Майору, к примеру, у нас причинил большой урон. Смотрите - скоро уже все забудут, что бедолага умел разговаривать, мне кажется все весьма канонично :envy:

Yuventa

Обитатель
Когда мы узнаем, кто Пенек, у нас будет список, кто мог ходить к Майору.
Допустим.
А какие у мафов условия победы, кто помнит? В смысле, мафам нужно устранить всех мирактивов или достаточно контроля голосования? Это важно, потому что усилия по вычислению и вскрытию всех МА как-то напрягают.

Fioron

Гость
Календула могла только килл себе купить, но убивать Майора она явно не ходила.
Теоретически, Майор мог бы оказаться бронированным Горошком. Тогда Календула могла ходить к Майору.

Fioron

Гость
Фиорон что-то мутит
Надо было в Таргу голосовать, если она даже после дополнительных объяснений не понимает, чем нам может помочь список из 1-9 игроков, в котором точно имеется как минимум один маф. :envy:

4n11hpe.png

fazn7wcn4gypbcgosxemtwc84n47dyqozmemtwf3rdem3wf64n6pbpqozzearmby4n7pbxsosxemjwfordejdwfi4n67bcsoszem5wcd4gbpbxty4n97dygoszemfwcy4napdysozdemzwcb4g81bwf1rdeamwf64n57dd6ozdem5wfordemjwf64n6pbcby4na7bpqoshopbcsto8ea9wf44n9pbqjy4nhpbx6oz5eafwfi4n7pbqy.png

Когда растения узнали, что Алфер ушел не куда-нибудь, а на соседний участок, поднимать там плантации, качество урожая и всеобщую производительность труда, это не чтобы их задело слишком сильно - у них тоже был хороший огород, просто было немножечко обидно, ведь все они были семьей.
Когда они узнали больше - о том, что Кейт, которую заменял Алфер и вовсе променяла их огород на охоту на мамонтов, их возмущению не было предела и они все же решили, что если кто-то настолько испытывает страсти к иному занятию кроме огородничества, то лучше бы ему и не заменяться вовсе.
В итоге они окружили бедную Арыману, дальнюю родственницу Алфера и Кейт, и что с ней конкретно стало истории неизвестно.

В это время зомбаки не дремали - та милая девочка, поклонница Бенвенуто, естественно, не принимала участие в этих жудастных событиях, она была вне подозрений. Но прознав о том, что зомбя почувствовала теплые чувства к человеку, другие члены зомбосообщества решили воздействовать на самое дорогое, что есть у Бени - его дедульку, чтобы разрушить этот порочный круг любви. Когда Беня долго ходил по дому, кричал и так не обнаружил своего дедулю хоть где-нибудь, его тапки, то что-то умерло у него внутри. Он просто сел посредине зала и обнял водонапорный шланг из которого хотел кого-нибудь выбросить через забор.

В это время где-то неподалеку на грядке к любимому Орешку, который вечно строил грозные рожицы подкрался злой зомбак и схомячил то, что от него осталось в один присест. Вот уже которую ночь кто-то откусывал от него по кусочку, но Орешек не сдавался, надеялся и верил... Но...
В это время где-то поджигался один Майор.
Шутка :shifty:

1. Dargl - Рандори
2. Black Hearts - Даргл
3. Джейн - Скрытая Люся
4. Янта - Рандори
5. Deni - Аримана
6. Майор - Скрытая Люся
8. Cate (Алфер) ((Арымана)) - Дени
9. Огненный Еж - Джейн
11. Уля Ekz - Аримана
14. Ювента - Рандори
16. Fioron - Аримана
17. Ребекка Арстронг - Даргл
18. Та, кто любит помидоры - ТЧЛП
21. А.Городецкий - Джейн
22. Пташка - Фиорон
24. Рандори - Аримана
25. Mira Forrester - Аримана
88. Скрытый Тарг - Даргл
104. Титус - Уля

4ncpdysoz5em8wfardeamwf64n4pbcb4.png

- посажены - arimana, мж (чулавек)
- убиты - Jane A., дедулька Бенвенуто, Янта, Орешек

• Точные роли всех выбывших игроков (коэффициент x6)
  • Число прошедших АС (АС которые не были заблокированы) (коэффициент x5, для мафии x3)
  • Число голосов за посаженного игрока (коэффициент x6)
  • Число номинированных на линч игроков (число игроков за которых на линче был хоть один голос, не считая не судить (коэффициент x5, для мафии x3 )

Уточнение: если АС сорвется об газонокосилку в домике (блок/проверка) - тоже прибавляется в непрошедшие АС, командное убийство не считается АС, покупные АС кроме "убийства" для нейтралов - не считаются за АС (для простоты обсчета :beaten: ).
ПОГОДА: НА ЛЮТОБУБЛИКОВОЙ УЛИЦЕ ПЕРЕВЕРНУЛСЯ ТРАКТОР С СОЛНЫШКАМИ!
VB0waKc.png

Последнее редактирование:
Раз пошла такая пляска, я недавно игра в игру Крах Вампиров: Начало, мне зашло, но телефон не хотел тащить и постоянно вырубался так что пришлось удалить, а потом когда захотелось снова поиграть весь прогресс исчез. Печально. Сейчас жду покупки ноутбука, уж тогда я развернуть по полной.

Янта

Обитатель
Еле дождалась результатов, спать хочу, но знала, что меня сегодня дообдерут.
Никого я не вылечила, как я понимаю, меня саму кусали по куску на втором ходу, потом на четвертом, ну а сегодня Гаргантюа доел.
Мафы молодцы, в принципе можно поздравлять их с победой.

arimana

Гость
Нус, вы знаете имена трех мафов наверняка: Ранди, Мира, Дени. Вероятно еще Бекки. Но это знание уже вряд ли поможет городу. Янту жаль, но ее ореховость была понятна по ряду реплик. Удачи мирным :kissy:

Титус

Обитатель
Ну, на сегодня кандидат у нас есть. Можно даже досрочно попробовать походить.
На следующий ход круг тоже примерно очерчен.
У мафов может быть сейчас 8 голосов. Не зря мне Улька подозрительная показалась :doh:

Сверху Снизу