Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так он и Майору, к примеру, у нас причинил большой урон. Смотрите - скоро уже все забудут, что бедолага умел разговаривать, мне кажется все весьма канонично
Допустим.
А какие у мафов условия победы, кто помнит? В смысле, мафам нужно устранить всех мирактивов или достаточно контроля голосования? Это важно, потому что усилия по вычислению и вскрытию всех МА как-то напрягают.
Надо было в Таргу голосовать, если она даже после дополнительных объяснений не понимает, чем нам может помочь список из 1-9 игроков, в котором точно имеется как минимум один маф.
Когда растения узнали, что Алфер ушел не куда-нибудь, а на соседний участок, поднимать там плантации, качество урожая и всеобщую производительность труда, это не чтобы их задело слишком сильно - у них тоже был хороший огород, просто было немножечко обидно, ведь все они были семьей.
Когда они узнали больше - о том, что Кейт, которую заменял Алфер и вовсе променяла их огород на охоту на мамонтов, их возмущению не было предела и они все же решили, что если кто-то настолько испытывает страсти к иному занятию кроме огородничества, то лучше бы ему и не заменяться вовсе.
В итоге они окружили бедную Арыману, дальнюю родственницу Алфера и Кейт, и что с ней конкретно стало истории неизвестно.
В это время зомбаки не дремали - та милая девочка, поклонница Бенвенуто, естественно, не принимала участие в этих жудастных событиях, она была вне подозрений. Но прознав о том, что зомбя почувствовала теплые чувства к человеку, другие члены зомбосообщества решили воздействовать на самое дорогое, что есть у Бени - его дедульку, чтобы разрушить этот порочный круг любви. Когда Беня долго ходил по дому, кричал и так не обнаружил своего дедулю хоть где-нибудь, его тапки, то что-то умерло у него внутри. Он просто сел посредине зала и обнял водонапорный шланг из которого хотел кого-нибудь выбросить через забор.
В это время где-то неподалеку на грядке к любимому Орешку, который вечно строил грозные рожицы подкрался злой зомбак и схомячил то, что от него осталось в один присест. Вот уже которую ночь кто-то откусывал от него по кусочку, но Орешек не сдавался, надеялся и верил... Но... В это время где-то поджигался один Майор.
Шутка
- посажены - arimana, мж (чулавек)
- убиты - Jane A., дедулька Бенвенуто, Янта, Орешек
Точные роли всех выбывших игроков (коэффициент x6)
Число прошедших АС (АС которые не были заблокированы) (коэффициент x5, для мафии x3)
Число голосов за посаженного игрока (коэффициент x6)
Число номинированных на линч игроков (число игроков за которых на линче был хоть один голос, не считая не судить (коэффициент x5, для мафии x3 )
Уточнение: если АС сорвется об газонокосилку в домике (блок/проверка) - тоже прибавляется в непрошедшие АС, командное убийство не считается АС, покупные АС кроме "убийства" для нейтралов - не считаются за АС (для простоты обсчета ).
ПОГОДА: НА ЛЮТОБУБЛИКОВОЙ УЛИЦЕ ПЕРЕВЕРНУЛСЯ ТРАКТОР С СОЛНЫШКАМИ!
Раз пошла такая пляска, я недавно игра в игру Крах Вампиров: Начало, мне зашло, но телефон не хотел тащить и постоянно вырубался так что пришлось удалить, а потом когда захотелось снова поиграть весь прогресс исчез. Печально. Сейчас жду покупки ноутбука, уж тогда я развернуть по полной.
Еле дождалась результатов, спать хочу, но знала, что меня сегодня дообдерут.
Никого я не вылечила, как я понимаю, меня саму кусали по куску на втором ходу, потом на четвертом, ну а сегодня Гаргантюа доел.
Мафы молодцы, в принципе можно поздравлять их с победой.
Нус, вы знаете имена трех мафов наверняка: Ранди, Мира, Дени. Вероятно еще Бекки. Но это знание уже вряд ли поможет городу. Янту жаль, но ее ореховость была понятна по ряду реплик. Удачи мирным