• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Plants vs. Zombies

Ekz

Обитатель
Эй, где я хоть раз отмазывалась и говорила, что мирный житель? :fools:
Кто мясо? Я мясо! В кофейном соусе. ^__^
image_862109171530495690011.gif

Сажайте меня:meow:

Yuventa

Обитатель
Ну, Деня могла бы быть Календулой, раз подставляется. А Уля явно своей ролью дор…
В последние ходы подставляться опасно, посадят ведь, а не накормят. Ну, и надо учитывать характер, Уля более открытая, больше пишет всегда, защищаться будет активнее.

Если уж мы больше пока никого не можем выловить по голосованию, смотрим на ходы Дени и Ули:
1 ход
Deni - СэС
Уля Ekz - Не судить
не показатель

2 ход
Deni - СэС
Уля Ekz - Cate (Алфер)
если обе из клана, то голосили лишь бы не в своего, потому что в этот ход единого кандидата не было

3 ход
Deni - Фокс
Уля Ekz - Ювента
здесь снова не было кандидата, та же ситуация

4 ход
Deni - Хелльга
Уля Ekz - пропуск
не знаю, как расценивать пропуск Ули - можно просто пропустить, можно намеренно, но появилась она только к вечеру следующего дня

5 ход
Deni - Аримана
Уля Ekz - Аримана
Дени сказала, что голос был из-за ролика, Уля сказала, что делила голоса

6 ход
Deni - Ребекка
Уля Ekz - Ребекка
Дени сказала, что голос ей сменили, Уля ничего про голос не сказала

7 ход
Deni - Рандори
Уля Ekz - Рандори
тут у всех была Ранди, не показатель

Не знаю, пока склоняюсь к голосу в Дени.
Не знаю, к чему там мафы склоняются, а то может и голоса наши не нужны))
Предлагаю каждому из оставшихся игроков предложить кандидатуру на линч, с обоснованием, конечно. Пусть будет мини-стеночка.

black hearts

Обитатель
И? Не могла бы ты развить свою мыслю?
Сестра неправильно развила мою мысль. Я думаю, что они обе мафы, но Уля писала, что делила голоса, косила под то, что ей меняли голос. Теперь хочет сесть. Мне кажется, что у нее роль может быть полезнее, чем у Дени. А сейчас она блефует. Хотя... Дени вон вообще пропала и из мафлички не выходит.

Yuventa

Обитатель
Ну что, все парад смотрят? Я слушаю, и слышу, что там все шмыгают носом. Москвичи, сколько у вас там градусов по цельсию?
Видимо, стеночек мы не дождемся, проголосят кто куда, а потом будут говорить, что праздновали и были в неадеквате)

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Надо наконец вычислить этот горящий пень и коллективно
Застегните ширинку, товарищ. Зачем тушить пень, если он ничего сам не делает. Лучше ищите тех, кто через него абилками кидался - то есть кто-то из них:
Уля
Ювента
Томатолюбка
Городецкий
Пташка
Мира
Тарга
Титус.

И судя по списку, этот кто-то мог лупить в дени тоже.

Ну ладно, мочите меня, мафиозины, порадуйте Майора. Но если я переживу этот ход, то буду голосовать в него.

Сверху Снизу