В последние ходы подставляться опасно, посадят ведь, а не накормят. Ну, и надо учитывать характер, Уля более открытая, больше пишет всегда, защищаться будет активнее.Ну, Деня могла бы быть Календулой, раз подставляется. А Уля явно своей ролью дор…
Ну вот, если это не фейк, тогда Дени зомби с уточкой.Анонимка 8.1
Комиссар Гор…
Мне в принципе все равно за кого голосовать, пойду за большинством.Пусть будет мини-стеночка.
Сестра неправильно развила мою мысль. Я думаю, что они обе мафы, но Уля писала, что делила голоса, косила под то, что ей меняли голос. Теперь хочет сесть. Мне кажется, что у нее роль может быть полезнее, чем у Дени. А сейчас она блефует. Хотя... Дени вон вообще пропала и из мафлички не выходит.И? Не могла бы ты развить свою мыслю?
Вот этого точно делать не надопроголосят кто куда
Он таки мирактив, может не стоит?Задолбал уже
Может и не стоит. Но я три хода не мог разговаривать. Доколе. И ставку еще аннулировали. Произвол и коррупция.Он таки мирактив, может не стоит?
Майор перед пенсией разрушает один внутренний барьер за другим, сметая все стереотипы на своем путиОн таки мирактив, может не стоит?
Застегните ширинку, товарищ. Зачем тушить пень, если он ничего сам не делает. Лучше ищите тех, кто через него абилками кидался - то есть кто-то из них:Надо наконец вычислить этот горящий пень и коллективно