Какого важного? У него Аски нет. Он разве что может быть уточник, которого красить и так бессмысленно. Не туда думаете, товарищ Фиорон.Красить кого-то очень важного от Гороха?
Я просто ответил на вопрос, зачем сейчас мафам ходить к кому-то из своих. Раньше, с мирактивами, поводов для этих походов было еще больше.Какого важного? У него Аски нет. Он разве что может быть уточник, которого красить и так бессмысленно. Не туда думаете, товарищ Фиорон.
В Подмосковье бодрящие +5Москвичи, сколько у вас там градусов по цельсию?
Тем более, что Майор сообщает о своих ставках регулярнокаждый ход делает заоблачные ставки, и поэтому к нему повадился шастать Газетчик?
Зато маф. Я просто знаю, что Уля склонна с самопожертвованию даже мирной, но на последних ходах эт не мирно.А если Уля попаленный маф и вызывает огонь на себя?
Ты не веришь, что Дени маф?Зато маф.
Это зависит еще от личности Зомбосса. Если это Томатинка или Пташка, то таких и прятать не надо. А если это Дени, то она выйдет с душой нараспашку, даже будучи Зомбоссом и никакая мафличка ее не удержит.Я понимаю, что палили явно не Зомбосса.
Неть меня там точно нет.Томатинка
…Ты не веришь, что Дени маф?
По факту, кнечноЭто зависит еще от личности Зомбосса. Если это Томатинка или Пташка, то таких и …