*с надеждой заглядывает Арлисс в ухо в поисках здравого смысла*в моих руках и ушах вы всегда найдете надежду на здравый смысл
- Четыре семёрки означают жука. Неужели ты съел жука?
- Да. Мы поспорили, и я выиграл...
А я сперва подумал что это Мартышкин, но он почему то не записалсяЯ всегда был уверен что жуки горькие.
Чтобы отвлечься от темы ковида, мне Яндекс стал подсовывать рекламу труселей. Женских. Не знаю с чем это связано. Это даже круче чем реклама гидрокостюмов для сплавов на байдарке.
Думаю автор анонки с жопой, мистер укроп.
Тут есть же няши, помимо Ранди. Некоторые даже вдвойне няшиНо, Рандори - исключение! Потому что она -няша! А прочие -нет!
Можно подумать, что я к ней теплых чувств не питаю... Это разве повод - ее не садить?@СэС https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=4341011, мы питаем к ней теплые чувства.
Профессор Стебль ведёт урок травологии:
- Мы с вами находимся в теплице. Здесь у нас особые растения и травы. Мы их выращиваем, изучаем их свойства, собираем, сушим...
Несколько учеников хором:
- Курим!!!
Садить нельзя,Можно подумать, что я к ней теплых чувств не питаю... Это разве повод - ее не садить?
по смыслу тут было бы или "поливать нельзя засушить" или "сажать нельзя оставить")Садить нельзя,помиловатьполивать
уыкорчеуыуать!сажать
Поднесолнух одобрительно кивнул, наблюдая за Огурцом. Его хаотичная натура, в принципе, одобряла...распивание....нектара родственников.О, все нормально, подумал Огурец и пошёл пить рассол.
Старый хрен Аристарх (в данном случае хрен, это растение такое) подумал, что жареный хрен, это извращение, и пустил ещё пару корешков, уцепившись за грядку прочней.Жарить некого... Это было ужасно осознать всю сложность бытия. Быть может @lomoff согласился бы заменить
Гордецкий штоле, судя по булкам?заранее позаботьтесь о заполнении холодильника чтоб было что пожрать на ночь