Засунуть зёрнышко под одеялку и заснуть.Как заснуть, если ты кофейное зернышко?![]()
Думаю, надо отщипнуть от куща и курнуть, должно помочь.Как заснуть, если ты кофейное зернышко?![]()
Базилик шевельнул листочками, уловив знакомое слово. Не сразу он вспомнил, где натыкался на него раньше - в голове замелькали Мор.Утопия и какой-то "суровый русский янг-эдалт"... который людям слабонервным, впечатлительным и мистикам читать не рекомендуется...Гаруспик что ли
Воображение, уймись!СэС хочет жарить Ломова вместо картошки?

Поднесолнух оживился.Услуги психолога, гипноз, излечивание от зомбовства и депрессии, ввергание в них же.
Ввергнем и излечим. Записано.Поднесолнух оживился.
Запишите его. На всё сразу.
У меня до сих пор диск лежит от игры. Да и игра по Мору в том году классная была у Карлоса. Рыбекка там лириком была. Чума победилаБазилик шевельнул листочками, уловив знакомое слово. Не сразу он вспомнил, где натыкался на него раньше - в голове замелькали Мор.Утопия и какой-то "суровый русский янг-эдалт"... который людям слабонервным, впечатлительным и мистикам читать не рекомендуется...

Анонимка

И он снова мятный на вкус, почти. Ментол-таки возвращается после ковида

У меня после ковида яблоки до сих пор на вкус химию какую то напоминают. А ментол вроде нормально чувствуется.Я нашла валидол!И он снова мятный на вкус, почти. Ментол-таки возвращается после ковида
![]()
У меня сломался вкус ментола (мята осталась), вкус колы, пропали запахи ванилина и сельдерея. Ванилин вскоре вернулся, а ментол с декабря отчетливо напоминал на вкус жуков.У меня после ковида яблоки до сих пор на вкус химию какую то напоминают. А ментол вроде нормально чувствуется.
Нет, я не пробовала жуков специально, но уверена, что они на вкус именно такие.