Химичка
Гость
Зомболивия тоже ничего так звучитЗомбельгии, Зомбурятии или в Зомбразилии?
Зомболивия тоже ничего так звучитЗомбельгии, Зомбурятии или в Зомбразилии?
А кого им ещё киллить то? По моему мнению убрать эту опасную травку лучше, чем обычного МЖ без способностей.тратить килл, по крайней мере, не сразу.
Потому что обычно после анонок все более менее проясняется, но тут что-то пошло не так.И вот скажите мне, зачем было сбивать с толку Пташку
Это будет игра против своей команды.Либо в себя. В себя оно даже надёжней - автоматически снимает ответственность за неправедно линчеванного =)
Это будет игра против своей команды.
Вы живы ещеНо уже свой постмортем истратил
Он либо Календула либо мж, да. Либо я ничего не понимаю.Хотя я не уверена, что Сэс это именно Календула, его слова меня на эту мысль не натолкнули, это его обычное поведение. Для меня он скорее всего МЖ.
Это как посмотреть. Пару, а то и больше раз, было когда голосующие в себя своим же голосом себя и сажали.В себя оно даже надёжней - автоматически снимает ответственность за неправедно линчеванного =)
Я про Леди Баг говорил...Вы живы еще
Есть такой риск =)Это как посмотреть. Пару, а то и больше раз, было когда голосующие в себя своим же голосом себя и сажали.
Как я вас понимаю) но для меня поведение Сэса является обычным поведением Сэса. Когда он был Греем как-то больше и необычнее палился, а тут прям все привычно.Либо я ничего не понимаю.
У мафов две подмены. Это я так просто напоминаю.Ладно, я еще подумаю в кого бы голоснуть по любви.
Могу полюбить взаимно, есть желающие? =)
А у них нету никаких проверок, вроде чорный детектив был? Может они умнее нас, а знают они всегда больше простого мжа, на то они и мафы.А кого им ещё киллить то
У мну есть, но он белый. И не уставной. От старшего остался.Ни у кого лишнего аксельбанта нет? Вот 25 лет он мне был на фиг не нужен, а сейчас ну прям никуда без него. Я потом отдам, честно.