Istar
Гость
Rebecca Armstrong , жестоко, я тоже попалась на эту удочку
Вряд ли. На месте Арбуза, я бы пульнул в кого-нибудь рядом с собой, чтобы сократить сравниваемых с трёх до двух. Лучше рядом с сажаемым пулять, но для этого фаворит нужен.@А.Городецкий https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=4342131, думаешь, он Арбуз, и когда увидел фейк, вписал себя в настоящую анонимку?
Журнал Овощи и Жопы. Пособие как послать Майора в опу:Решила погуглить на тему "голый мужчина и овощи", но пока еду в автобусе решила потерпеть. Доеду, погуглю, не только женскими жопами славен наш огород.
Да, Лютобелка что-то разошлась. Надо пойти сказать ей помягче быть с выбывшимиВы видели с каким наслаждением Бенвенуто описывал процесс маринования тела растерзанной свёклы?
Жестоко - это когда "я танцую пьяный на столе", или "пьешь ли ацетон, нюхаешь ли клей - все равно забыть не можешь о любви своей" и т.д., а это ж разве жестокоRebecca Armstrong , жестоко, я тоже попалась на эту удочку
Выбывшим запрещено постить картинки с овощами?Мне кажется, чаша весов общественного мнения скоро склонится в пользу линча Городецкого![]()
Гугол хуже Яндекса справляется с такими запросами. Я целое утро искала Голый мужчина и мясо, предлагался какой-то продукт второй свежести. А потом зашла на Яндекс. Картинки, там выбор намного богаче.Решила погуглить на тему "голый мужчина и овощи"
Так годится и вариант с Пташкой - двух сравнили. Или даже одного взяли.Вряд ли. На месте Арбуза, я бы пульнул в кого-нибудь рядом с собой, чтобы сократить сравниваемых с трёх до двух.
Чистой воды вбросТаким образом - Янта и Огненный Еж. Остаются Рандори, Титус, Блэки и Даргл. Рандори сажать не хочу, потому что обещал защищать ее от дождя, Титуса по понятным причинам, ему итак достается, Блэков тоже не хочу - они пишут в паблике и делают игру живее. На этом фоне Даргл: молчит, не села в прошлую игру, была мафом в прошлой игре, победила в прошлой игре. Думаю, ей менее других будет обидно сесть.
Блин, Зубастик. Просто та ж фигня.Анонимка 2.8
Если это правда то мафы этого так просто не оставят.К тому же он может быть Календулой,
Это звучит как угрозаВыбывшим запрещено постить картинки с овощами?
Зубастик, логичнее блочить игроков из проверки Арбуза. Какой больше веришь - "оттуда" игроков и блокируй.Анонимка 2.8
Предполагаемого Календулу всегда можно посадить. Вряд ли мафы будут тратить килл, по крайней мере, не сразу.Если это правда то мафы этого так просто не оставят.![]()
Да просто есть такая нехорошая тенденция - сажать СэСа, когда неясно кого сажать. Пара мирных проголосят в СэСа, мафы пару-тройку голосов подкинут и вуаля. В прошлый раз я понял, что Анброкен - МАФ именно по его голосу. Но уже свой постмортем истратилЧистой воды вброс![]()