Istar
Гость
Rebecca Armstrong , жестоко, я тоже попалась на эту удочку
Вряд ли. На месте Арбуза, я бы пульнул в кого-нибудь рядом с собой, чтобы сократить сравниваемых с трёх до двух. Лучше рядом с сажаемым пулять, но для этого фаворит нужен.@А.Городецкий https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=4342131, думаешь, он Арбуз, и когда увидел фейк, вписал себя в настоящую анонимку?
Журнал Овощи и Жопы. Пособие как послать Майора в опу:Решила погуглить на тему "голый мужчина и овощи", но пока еду в автобусе решила потерпеть. Доеду, погуглю, не только женскими жопами славен наш огород.
Да, Лютобелка что-то разошлась. Надо пойти сказать ей помягче быть с выбывшимиВы видели с каким наслаждением Бенвенуто описывал процесс маринования тела растерзанной свёклы?
Жестоко - это когда "я танцую пьяный на столе", или "пьешь ли ацетон, нюхаешь ли клей - все равно забыть не можешь о любви своей" и т.д., а это ж разве жестокоRebecca Armstrong , жестоко, я тоже попалась на эту удочку
Выбывшим запрещено постить картинки с овощами?Мне кажется, чаша весов общественного мнения скоро склонится в пользу линча Городецкого
Гугол хуже Яндекса справляется с такими запросами. Я целое утро искала Голый мужчина и мясо, предлагался какой-то продукт второй свежести. А потом зашла на Яндекс. Картинки, там выбор намного богаче.Решила погуглить на тему "голый мужчина и овощи"
Так годится и вариант с Пташкой - двух сравнили. Или даже одного взяли.Вряд ли. На месте Арбуза, я бы пульнул в кого-нибудь рядом с собой, чтобы сократить сравниваемых с трёх до двух.
Чистой воды вбросТаким образом - Янта и Огненный Еж. Остаются Рандори, Титус, Блэки и Даргл. Рандори сажать не хочу, потому что обещал защищать ее от дождя, Титуса по понятным причинам, ему итак достается, Блэков тоже не хочу - они пишут в паблике и делают игру живее. На этом фоне Даргл: молчит, не села в прошлую игру, была мафом в прошлой игре, победила в прошлой игре. Думаю, ей менее других будет обидно сесть.
Блин, Зубастик. Просто та ж фигня.Анонимка 2.8
Если это правда то мафы этого так просто не оставят. Календула опасная трава.К тому же он может быть Календулой,
Это звучит как угрозаВыбывшим запрещено постить картинки с овощами?
Зубастик, логичнее блочить игроков из проверки Арбуза. Какой больше веришь - "оттуда" игроков и блокируй.Анонимка 2.8
Предполагаемого Календулу всегда можно посадить. Вряд ли мафы будут тратить килл, по крайней мере, не сразу.Если это правда то мафы этого так просто не оставят.
Да просто есть такая нехорошая тенденция - сажать СэСа, когда неясно кого сажать. Пара мирных проголосят в СэСа, мафы пару-тройку голосов подкинут и вуаля. В прошлый раз я понял, что Анброкен - МАФ именно по его голосу. Но уже свой постмортем истратилЧистой воды вброс