Ну можно, так можно. Ну я посчитал что нельзя так...Но здесь же выбывшим разрешают после игры писать не для того, чтобы они писали про …
Ну пожалуй чересчур - перегнул палку, грешен... Но в целом - это вроде не запрещено?Вы провоцировали паблик
Так то нет. Но скажем так это несколько мягко говоря рискованно когда ты мирактив с важной проверкой.Но в целом - это вроде не запрещено?
Не запрещено. Но логично предполагать если я зайду например в бар, начну орать: мухаха, вы все "пипипип", одна я тут Дартаньян и закину ноги на стол с криком "вы мне ниче не сделате", то меня посадят в лучшем случае. В худшем внесут в черные списки баров города и меня заигнорят все в соцсетях, а потом будут за спиной по личкам новым знакомым говорить что я редиска. И это будет закономерно же, нет разве?Ну пожалуй чересчур - перегнул палку, грешен... Н…
Это живым решать, а мы мертвыеЗачем вы обсуждаете СэСа? Нах ему внимание уделять? Тут интрига - двое из четырех точняк мафы: Тарга, Даргл, Городуил или Титькус? Разве это не круто?
Майор опять попал под раздачу. Кто то точно ходил к ДарглАнонимка про Даргл точно настоящая?
Поджигается вообще адресат АС, а не тот через кого ходятМайор опять попал под раздачу. Кто то точно ходил к Даргл
Я считаю провокации достаточно интересной составляющей игры. Но если все против этого - могу молчать или няшные фотки постить только. А смысл в провокации был - возможно в следующую игру я на себя килл мифов приму, если будучи мж буду провоцировать.Так то нет. Но скажем так это несколько мягко …
Это замечательно когда это продумано и логично, и делается с какой то важной для команды или нейтрала целью, а не когда целью является получить пулю в лоб просто такЯ считаю провокации достаточно интересной составляющей игры