Лютобелка
Демократичная обитатель
Смотрите! Мне кажется эта белка очень мясная!
Ты после макдональдса села на диету и теперь ешь овощные шашлыки и голодным взором смотришь на все что шевелится?
Смотрите! Мне кажется эта белка очень мясная!
Как же быстро кончились эти выходные
О даРандори , Это подкуп ГМа.
Но здесь же выбывшим разрешают после игры писать не для того, чтобы они писали про то, как лучше дрова рубить и про лучший наклон сковороды при котором блины удобно ловятся, СэС, как бы.СэС считает любое упоминание ников играющих игроков "мертвыми" агитацией
Вы провоцировали паблик, призывали сажать себя, путались в показаниях и закономерно сели.Была бы она - аналитика- на второй ход- глядишь и СэСа не посадили бы;
Это важная информация, зачем ты ее запрещаешьпро лучший наклон сковороды при котором блины удобно ловятся
Сколько тогда мафов осталось?Сейчас есть 3 мясных мж и только один подсолнух.
Я утверждаю что этот последний Подсолнух это я.
Значит Городецкий не может быть растением если он только не Горох. А раз он не горох то значит маф и надо его сажать.
А он наоборот гонит на меня - значит мирным надо решить кто из нас врёт и в того голосовать.
Двое. Если кого то завербовали, то трое. Но это маловероятноСколько тогда мафов осталось?
Всегда было интересно про ловлю перевернутых блинов в воздухе- так это от наклона сковороды зависит?как лучше дрова рубить и про лучший наклон сковороды при котором блины удобно ловятся
Значит Городецкий не может быть растением если он только не Горох. А раз он не горох то значит маф и надо его сажать.