Я за посадку Городецкого был, и подозревал его давно. Писал что его удачно покрасили ещё пару дней назад. Я чистГипотетически, допустим Титус маф и специально чтоб на него никто не подумал не убивает меня, а убивает Блеков - Кто знает его лучше, способен ли он на такое коварство? Или вдруг точно нет?
Для меня пока загадка, как мафы поменяли мне голос, если уже применяли на мне АС вчераА может такое быть, что среди нас троих нет мафов?
Это только до 3 хода, а он давно прошел. Сядет как миленькийСлазала в описание зомбосса: не садится, пока в него не прилетят 3 АС других команд.
Это надолго
Эта ПС слетает после 3 хода.Слазала в описание зомбосса: не садится, пока в него не прилетят 3 АС других команд.
Да, первая игра и сразу такая роль Я не Зомбосс, если посмотришь по голосованию я только с Истар ошибся, стал бы я в своих голосовать постоянно, ещё и в фейк вписывать себяНе может.
У Майора не было АС - значит он не Зомбосс.
Ёж - Пень.
ТКЛТ - Календула.
Я - Подсолнух.
Пташка - она молодец))
Остаются два "мясных" игрока Титус и Тарга - один из вас точно Зомбосс.
Наверно там запрет только на блоки подряд. Но может Беня чёто напутал конечно.Для меня пока загадка, как мафы поменяли мне голос, если уже применяли на мне АС вчера…
У меня карт-бланш от Лютобелки - я могу вписывать в резы кого угодно. Она вообще не читает, что я там понавписывала, так что БОЙСЯ!!!Но может Беня чёто напутал конечно.
Вроде у Зомбосса ограничений по АС нетМне опять голос поменяли. Разве можно два хода подряд менять голоса?