А.Городецкий
Обитатель
Как начали подставлять, так и начал защищаться.Когда игрок молчит всю игру, а в последний х…
Как начали подставлять, так и начал защищаться.Когда игрок молчит всю игру, а в последний х…
Под этим постом Даргл почти сразу отметились два мафа Уля и Ранди. Они одобряют идею сажать Городуила.Ну в общем если больше верите мне голосуйте в Городецкого.
Окажется упоротым
Этот пост Уля не лайкнула вовсе, а Ранди позже. Не значит ли это, что пост мафам не нравится? И нужно ли делать то, что мафы одобряют?Я почти уверен что Даргл и Титус в мафличке. Логичней было бы топить кого-нибудь без белого чека, но пошли по сложному пути. Почему? Титус начал, а Даргл подхватила. Я так вижу эту картину.
О, я тоже принимала ванную и играла в мафию.Но я валяюсь в ванной с эвкалиптом и думать отказываюсь.
Есть Мирные Жители человеки со статусом мясное.Велика ли вероятность, что растению меняли статус на мясо? Потому что в неизвестного шашлычника не верится, нету его в условиях игры
Что бы мне помешало лжевскрыться Горохом?Но вскрываться он не захотел.
Мж в игре делятся на растений и людей. Растений уже почти не осталосьВелика ли вероятность, что растению меняли статус на мясо? Потому что в неизвестного шашлычника не верится, нету его в условиях игры
похоже на курицу с цукини и лукомОвощной шашлычок:
…Что бы мне помешало лжевскрыться Горохом?
Что бы мне помешало лжевскрыться Горохом?
т.е мирный неизвестный шашлычник возможен?Мж в игре делятся на растений и людей. Растений уже почти не остались
У него броник от покушения, а вот непосадки нету. Ему проще было бы вскрыться, чем случайно сесть.Опасность вскрытия настоящего Гороха?
Мж в игре делятся на человеков и растений.т.е мирный неизвестный шашлычник возможен?
Может то, что миржу это не надо?…
Так что помешало?
Мне есть что терять?Опасность вскрытия настоящего Гороха?
на человеков и людей.
т.е. мирных человеков не осталось?На подсолнушков же. Джейн явно очень кровожадная. Она даже в растениях видит мясо.