Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
-Arliss-
Я требую политического убежища в подполе! Забери меня с летней кухни
Ну пожалуйста
За стратегические запасы варенья можешь не беспокоиться, ем только мозги.
А ты будешь защищать меня от Лютобелки?
- звякать ведром?
- громко завывать в ночи?
- хватать ее за пятки, когда она будет проходить мимо грядки?
Тогда подумаю.
Да без проблем.
Буду звякать кружкой и стучать по ночам дверцей холодильника, громко топать пятками (тихо ходить я просто не умею) и завывать Мельницу или КиШа гнусавым голосом
Денья была зомбей с уточкой, но очень хотела быть прекрасной Календулой. Поэтому при встрече она всем так и представлялась:
- Здравствуйте, я Календула, приятно познакомиться, - говорила она и протягивала собеседнику руку.
Позже историки будут спорить о том, что больше способствовало недоверию в глазах смотрящего - зобмоватый вид или может быть эта утка подмышкой, с которой календулам бы хоть не пристало, но факт оставался фактом - все любили Дени, всегда были рады с ней о чем-нибудь поболтать, пожмякать утку, но признать тот факт, что она не зомбарь, а Календула, было достаточно сложновато. И именно поэтому, когда после Ведроида Бенвенуто понадобился еще один заложник и растения отправились на поиски зомбака, они споймали именно Деню.
- Ах так! - выкрикнул доктор Зомбосс, увидев в подзорную трубу, как Деню уводят куда-то вглубь дома. - Почему они не хотят осознать, что этот огород уже наш? Почему они продолжают оказывать сопротивление, а просто не соберут вещи и не уедут отсюдава по проселочной дороге, туда, где мы до них не доберемся?
Он походил из стороны в сторону, хотя вряд ли это можно назвать походил, ибо зомбарики скорее ковыляли.
- Ведите ко мне самую любознательную! Да, ту, что составляет таблички и показывает их всем! Это же неприлично! И эти люди еще мнят себя цивилизацией.
- Морковку штоле?
- Да, Морковку! Именно ее. Посмотрим какую табличку она составит мне, когда я покажу ей терку!
Доктор сдвинул брови... или то, что от них осталось.
- Слушаюсь! Будет выполнено, мой командир! - отсалютовал ноунеймный зомбарь и отправился выполнять приказ.
Спустя пять минут Морковки Вюви ужо не было на грядке. Ей связали руки собственной же ботвой и увели, а потом ее никто не видел.
Точные роли всех выбывших игроков (коэффициент x3, для мафии недоступно)
Число прошедших АС (АС которые не были заблокированы) (коэффициент x3, для мафии x1.5)
Число голосов за посаженного игрока (коэффициент x4, x3 для мафии)
Уточнение: Командное убийство не считается АС, покупные АС кроме "убийства" для нейтралов - не считаются за АС (для простоты обсчета ). Коэффициенты голоса при вычислении числа голосов за посаженного игрока - учитываются