• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Plants vs. Zombies

-Arliss-

Форумная Радость
Я требую политического убежища в подполе! Забери меня с летней кухни :drownin:
Ну пожалуйста:puppyeye:
А ты будешь защищать меня от Лютобелки? :envy:
- звякать ведром?
- громко завывать в ночи?
- хватать ее за пятки, когда она будет проходить мимо грядки?
Тогда подумаю. :doh:

А.Городецкий

Обитатель
За время игры прожарился замаринованный во время игры мяс
34398062.jpg

34398095.jpg

Ekz

Обитатель
А ты будешь защищать меня от Лютобелки?
- звякать ведром?
- громко зав…
Да без проблем. :meow:
Буду звякать кружкой и стучать по ночам дверцей холодильника, громко топать пятками (тихо ходить я просто не умею) и завывать Мельницу или КиШа гнусавым голосом :greedy:

4n11hqe.png

faznhegtodembwfzfoopbpgosmemymby4gbpdygttcsnbwc84n47dysttxeabwfifoopbx6tt9eafwccrys1bwfh4gf1bwfz4n9pbxgos8emmwf3rdemtwfw4ge7bxby4nhpdyqozmembwcn4ggy.png

Денья была зомбей с уточкой, но очень хотела быть прекрасной Календулой. Поэтому при встрече она всем так и представлялась:
- Здравствуйте, я Календула, приятно познакомиться, - говорила она и протягивала собеседнику руку.
Позже историки будут спорить о том, что больше способствовало недоверию в глазах смотрящего - зобмоватый вид или может быть эта утка подмышкой, с которой календулам бы хоть не пристало, но факт оставался фактом - все любили Дени, всегда были рады с ней о чем-нибудь поболтать, пожмякать утку, но признать тот факт, что она не зомбарь, а Календула, было достаточно сложновато. И именно поэтому, когда после Ведроида Бенвенуто понадобился еще один заложник и растения отправились на поиски зомбака, они споймали именно Деню.

- Ах так! - выкрикнул доктор Зомбосс, увидев в подзорную трубу, как Деню уводят куда-то вглубь дома. - Почему они не хотят осознать, что этот огород уже наш? Почему они продолжают оказывать сопротивление, а просто не соберут вещи и не уедут отсюдава по проселочной дороге, туда, где мы до них не доберемся?
Он походил из стороны в сторону, хотя вряд ли это можно назвать походил, ибо зомбарики скорее ковыляли.
- Ведите ко мне самую любознательную! Да, ту, что составляет таблички и показывает их всем! Это же неприлично! И эти люди еще мнят себя цивилизацией.
- Морковку штоле?
- Да, Морковку! Именно ее. Посмотрим какую табличку она составит мне, когда я покажу ей терку!
Доктор сдвинул брови... или то, что от них осталось.
- Слушаюсь! Будет выполнено, мой командир! - отсалютовал ноунеймный зомбарь и отправился выполнять приказ.
Спустя пять минут Морковки Вюви ужо не было на грядке. Ей связали руки собственной же ботвой и увели, а потом ее никто не видел.

4ncpdysoz5em8wfardeamwf64n4pbcb4.png

- посажена Deni злодейка, зомбарик с уточкой
- убита Yuventa любознательная Вювента, мж, подсолнушек

1. Dargl - Томателла
2. Black Hearts - Денья
5. Deni - Томателла
6. Майор - Денья
9. Огненный Еж - Майор Гром
14. Ювента - Денья
18. Та, кто любит помидоры - Денья
21. А.Городецкий - Томателла
22. Пташка - Денинья
88. Скрытый Тарг - Томателла
104. Титус - Томателла

ПОГОДА: ДОЖДЬ

• Точные роли всех выбывших игроков (коэффициент x3, для мафии недоступно)
  • Число прошедших АС (АС которые не были заблокированы) (коэффициент x3, для мафии x1.5)
  • Число голосов за посаженного игрока (коэффициент x4, x3 для мафии)

Уточнение: Командное убийство не считается АС, покупные АС кроме "убийства" для нейтралов - не считаются за АС (для простоты обсчета :beaten: ). Коэффициенты голоса при вычислении числа голосов за посаженного игрока - учитываются

Последнее редактирование:

Титус

Обитатель
Сверху Снизу