Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Боюсь вы с ней разберетесь быстрее, чем с мирными.Не будет, Календуле еще с мирными разбираться, так что придется вам потрепыхаться несколько дней.
Боюсь вы с ней разберетесь быстрее, чем с мирными.Не будет, Календуле еще с мирными разбираться, так что придется вам потрепыхаться несколько дней.
С ее-то брониками и кучей голосов?Боюсь вы с ней разберетесь быстрее, чем …
С вашей кучей голосов?С ее-то брониками и кучей голосов?
Да, с нашей кучей, которую мы ей подарилиС вашей кучей голосов?
А что, это Помидорка и вы ее подкормили назло мирным?С ее-то брониками и кучей голосов?
…
В холодильнике Дедули остался только салатКомиссар Горох докладывает: в результате последней проверки мясного не обнаружено
Да, то яВ холодильнике Дедули остался только салат![]()
Сомневаюсь, но возможно. Но это должен был не пройти килл. Пока вроде все проходит. Так что все таки сомневаюсь.они таки купили зомбаря?
У тебя есть другой цвет? Это жутко режет глазаМы копим на воскрешение Алфера
Ко мне нет никаких вопросов? А то я их очень жду.
Песенка про КалендулуКакой музыкальный жанр предпочитаете?
Ну чо уж, вскрывайся, рассказывайне этих вопросов)
Какой сорт помидорок посадить?да не этих вопросов)
Боюсь, Городецкий похож на упертого Гороха.я, Титус, Тарга и Городецкий
Что то не верится что он Горох, мафы бы уж точно проверили давноБоюсь, Городецкий похож на упертого Гороха.
Вдруг он учел ошибки и не палится на своих анонимках изо всех сил?
Так, ну про себя я знаю. Даргл была в лжеанонимке, был риск... У Городецкого по проверке статус растение, но могло оказаться удачное обеление. Титус... ну не знаю, все может быть. На него не было вроде никаких анонимок. Тихо сидит и дожил уже до 8 хода, а не как обычно.я, Титус, Тарга и Городецкий.