Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Боюсь вы с ней разберетесь быстрее, чем с мирными.Не будет, Календуле еще с мирными разбираться, так что придется вам потрепыхаться несколько дней.
Боюсь вы с ней разберетесь быстрее, чем с мирными.Не будет, Календуле еще с мирными разбираться, так что придется вам потрепыхаться несколько дней.
С ее-то брониками и кучей голосов?Боюсь вы с ней разберетесь быстрее, чем …
С вашей кучей голосов?С ее-то брониками и кучей голосов?
Да, с нашей кучей, которую мы ей подарилиС вашей кучей голосов?
А что, это Помидорка и вы ее подкормили назло мирным?С ее-то брониками и кучей голосов?
…
В холодильнике Дедули остался только салатКомиссар Горох докладывает: в результате последней проверки мясного не обнаружено
Да, то яВ холодильнике Дедули остался только салат
Сомневаюсь, но возможно. Но это должен был не пройти килл. Пока вроде все проходит. Так что все таки сомневаюсь.они таки купили зомбаря?
У тебя есть другой цвет? Это жутко режет глазаМы копим на воскрешение Алфера
Ко мне нет никаких вопросов? А то я их очень жду.
Песенка про КалендулуКакой музыкальный жанр предпочитаете?
Ну чо уж, вскрывайся, рассказывайне этих вопросов)
Какой сорт помидорок посадить?да не этих вопросов)
Боюсь, Городецкий похож на упертого Гороха.я, Титус, Тарга и Городецкий
Что то не верится что он Горох, мафы бы уж точно проверили давноБоюсь, Городецкий похож на упертого Гороха.
Вдруг он учел ошибки и не палится на своих анонимках изо всех сил?
Так, ну про себя я знаю. Даргл была в лжеанонимке, был риск... У Городецкого по проверке статус растение, но могло оказаться удачное обеление. Титус... ну не знаю, все может быть. На него не было вроде никаких анонимок. Тихо сидит и дожил уже до 8 хода, а не как обычно.я, Титус, Тарга и Городецкий.