• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Бегущий в лабиринте

• Автор темы Химичка
  • Дата начала

Istar

Гость
У вас, дорогая моя Джейна, по истине выдающаяся самоуверенность.
Здесь, конечно, все зависит от города - он может слушать самоуверенного мж или же он может играть под дудку самоуверенного мафа.
Я рада, что мафы просчитались и теперь уж не смогут манипулировать пабликом анонимками от «Терезы».
Энивей, кому не понравилась моя защита - это чисто на ваш вкус.
Ваше мнение конечно же очень сильно важно для нас (с):rolleyes:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
У вас, дорогая моя Джейна, по истине выдающаяся самоуверенность.
Здесь, конечно, все зависит от города - он может слушать самоуверенного мж или же он может играть под дудку самоуверенного мафа.
Я рада, что мафы просчитались и теперь уж не смогут манипулировать пабликом анонимками от «Терезы».
Энивей, кому не понравилась моя защита - это чисто на ваш вкус.
Ваше мнение конечно же очень сильно важно для нас (с):rolleyes:
См. пост сразу за твоим постмортемом.
Ты не Тереза. Если ты Тереза, то городу очень не повезло с Терезой. Т.к. ты умная и уже не новичок, то во второе не верю.

Istar

Гость
Не пойму отчего второй день вподряд так интересно мусолить тему «если Истар неправильно отчего-то там наиграла, то сама виновата». Без этого совсем никак? Не интересно, да?
Играла как играла. В конце концов у каждого свои впечатления от каждого и никакого алгоритма «правильной» игры в мафию на входе в раздел нет. Корректно писать «мне не понравилось», «я не понял», а не «все неправильно сделал».
Мне просто осталось дождаться вскрытия ролей, что бы не понаписывать лишней информации, но крайне неприятно читать формулировки типа «Она же умная! Но сделала такую тупость!». Поверьте, первая типа хорошая часть вовсе не прикрывает вторую, что бы это не выглядело грубостью.

Титус

Обитатель
Нет, признание авторства это вскрытие.
В проверке не уточняется какую именно анонимку отправил игрок.
Вообще то на этом можно отлично сыграть, признав чужую анонимку. Вскрытие или лжевскрытие, никто ведь этого не знает :unsure:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Вообще то на этом можно отлично сыграть, признав чужую анонимку. Вскрытие или лжевскрытие, никто ведь этого не знает :unsure:
Ну как бы запрет на вскрытия предполагает и запрет на лжевскрытия. Иначе какой в них смысл?

EMey

Обитатель
Вообще то на этом можно отлично сыграть, признав чужую анонимку. Вскрытие или лжевскры...
Вскрытия и лже-вскрытия запрещены. СветланаТ признала что написала анонимку якобы от Терезы, которая на самом деле выбыла, то есть мафскую анонимку, то есть признала себя мафом. Не зря признавать авторство анонимок нельзя, это элемент вскрытия/лже-вскрытия.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Ну я скажу непопулярное. С точки зрения мафов иногда вот такой агрессивный стиль игры со стороны города, какой демонстрируют некоторые игроки, убивает вообще все желание хитропланить и вообще играть. Я никого не защищаю сейчас и никого не виню. Но я не люблю, когда забывают, что у медали две стороны. И от игры должен каждый получать удовольствие, а не только кто-то один :)
Сажать или стрелять меня за мое мнение не стоит. Но если вам так будет хотется, то штош

Последнее редактирование:

СветланаТ

Гость
СветланаТ признала что написала анонимку якобы от Терезы
Передёргиваете.
И сову тянете на глобус, так как очень хочется найти хитроплан и сделать правильный вывод из мелочей.

EMey

Обитатель
Ну я скажу непопулярное. С точки зрения мафов иногда вот такой агрессивный стиль игры со стороны города, какой демонстрируют некоторые игроки, убивает вообще все желание хитропланить и вообще играть. Я никого не защищаю сейчас и никого не виню. Но я не люблю, когда забывают, что у медали две стороны. И от игры должен каждый получать удовольствие, а не только кто-то один :)
Сажать или стрелять меня за мое мнение не стоит. Но если вам так будет хотется, то штош
Знаешь, стрелять тебя никто не будет. Всегда две стороны медали. Но лично я не люблю плыть по течению и ждать пока меня убьют. Игра маленькая, людей мало, все происходит очень быстро и нет времени на раскачку.

Rina

Мать Котов
Вы вели себя как дура, подвели команду, а виновата я?
Вы много говорите о каком то форуме где набор в игры идёт месяцами. Если там такая же атмосфера которые вы тщательно насаждаетесь здесь, я вообще не удивлена.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Вы много говорите о каком то форуме где набор в игры идёт месяцами. Если там такая же атмосфера которые вы тщательно насаждаетесь здесь, я вообще не удивлена.
Погугли, это фактически все мафиозные форумы кроме нашего. Большинство по крайней мере. Там скучно и неинтересно. А у нас с атмосферой все прекрасно. И не только с атмосферой.

-Arliss-

Форумная Радость
Как удобно, когда в очередной раз ошиблась, не в зеркало посмотреть, а просто назвать всех кругом дурами. Это очень действенный метод, очень. И да, главное способствует у игроков желанию играть. Ведь если вдруг не оправдаешь ожиданий, когда кто-то умный настолько, что из-за своего огромного ума, вдруг останется с разбитыми надеждами, то ты лично все равно умнее от этого не станешь, потому что так формула не работает, оказывается. Как была дурой, так и останешься :thumbsdown:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
-Arliss- , Помнится тот же Ломофф 10 раз получал по коленям от всех из за своей мирактивской ошибки, которую он, в отличие от некоторых, признал, и о которой он, в отличие от некоторых, сожалел. И нет, конечно предложения в 10-й раз пристрелить колено не отбивают у него желание играть.
Как иногда избирательно общественное мнение...

Lady from Lannisport

Обитатель
Вы вели себя как дура, подвели команду, а виновата я?
Не хочу касаться того, что ты всех поголовно учишь играть, а все играют по-своему всё равно, чем тебя безмерно расстраивают. Но выражения выбирать ты не пробовала?

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Девочки, Света уснула, очень жаль. Вы не представляете как Но игра шла довольно хорошо, я думаю, все можно попробовать вырулить и не срывать всем остальным. В плане механики пока все хорошо.
Может, таки выйдете на замену? Давайте не ругаться, а выходить играться?

Тэгну еще skaLLy мало ли :) Или кто хотел, но времени не имел?

Сверху Снизу