• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Бегущий в лабиринте

• Автор темы Химичка
  • Дата начала

Мышь

Гость
Красавец! Особенно в динамике)
Смотри, какое у него одухотворенное лицо.
griever-gif1.gif
Роль мечты практически.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Нейтрал зачотный! А я буду снова престарелым рокером, чтоб аватарку на игру не менять. Да, я знаю что туда попадали только дети. А мой рокер жил в Лабиринте :)
Вжарим!

СветланаТ

Гость
Фильмы про бегущих смотрела все. И даже читала книжку, дочка из библиотеки принесла, помню, что у книги зелёная обложка, она толстая и в конце все хорошо.
А смотреть ребенок начал фильм из-за Стайлза - Дилана Обрайена. Ну и я к ней присоединилась, по молодости Дилан был приятным молодым человеком )

skaLLy

Обитатель
По неписанной мафиозной этике первыми ходами не принято выносить:
1) новичков;
2) тех, кто давно не играл.
3) тех, кого выносят на первых ходах часто, или хотя бы...
4)...тех, кого вынесли на первом ходу прошлой игры.

Winter Is Here

Обитатель
3) тех, кого выносят на первых ходах часто, или хотя бы...
4)...тех, кого вынес...
Спасибо за дополнение. В данном конкретном случае жертва килла попадает под пункт 2.

Lady from Lannisport

Обитатель
*тут прямо напрашивается пенсионер-мафиози со своей скамейкой в Бруклине* *тихо, с интонациями Марлона Брандо*
- Сейчас сицилийская молодёжь не чтит традиции. Раньше выносить первым ходом тех, кого выносили в предыдущей игре первым ходом; новичков, пришедших внести свой вклад в cosa nostra; давно неигравших, но вспомнивших о своих сицилийских корнях и вновь записавшихся в игру, было infamia... А сейчас... Порицаю".

Титус

Обитатель
*тут прямо напрашивается пенсионер-мафиози со своей скамейкой в Бруклине* *тихо, с интонациями Марлона Брандо*
- Сейчас сицилийская молодёжь не чтит традиции. Раньше выносить первым ходом тех, кого выносили в предыдущей игре первым ходом; новичков, пришедших внести свой вклад в cosa nostra; давно неигравших, но вспомнивших о своих сицилийских корнях и вновь записавшихся в игру, было infamia... А сейчас... Порицаю".
-Вы убиваете давно не игравших, но делаете это без должного уважения :D
250px-Vito_Corleone.png

Сверху Снизу